GidCZ
ID № 2196
Ответов: 805
Рейтинг: 849 |
18:11:57 от 12/05/2009 -
апартаменты в Праге - «Для тех кто понимает».
Вы хотите жить в центре Праги и относительно недорого, со всеми удобствами, но без шика, как дома?
Тогда снимайте в Праге квартиры посуточно, здесь это обычно называется «апартаменты».
Апартаментами могут быть как отдельные квартиры так и целые дома-отели квартирного типа.
Квартиры обычно рассчитаны на проживание 1- 4 человек, возможны дополнительные спальные места, по-чешски «пристилки».
В апартаментах удобно, то что есть кухня и кофе и чай и все что пожелаете, вы себе сможете всегда приготовить сами.
А поесть в Праге, да и а любом чешском городе не проблема, кафе, ресторанчиков и пивных очень много и предлагают они любую кухню на какой угодно вкус . Если вы решили забронировать апартаменты, очень важно знать в какой конкретно апартамент вас заселяют, чтобы и сервис был хороший и хозяева проверенные и квартира чистая и отремонтированная и окна выходили бы не на шумную улицу.
Я когда занимаюсь бронированием для туристов, то работаю только с проверенными апартаментами поэтому у наших гостей обычно при поселении в апартаменты проблем не возникает. Стоимость размещения варьируется от 45-140 евро за "одноместный номер" до 59-160 евро за "двухместные апартаменты" за ночь. Лично я, путешествую по Европам, предпочитаю жить или в отелях « Как дома» или если таких не находится в проверенных апартаментах.
Посмотреть все апартаменты, которые есть у нас в базе, а также сделать заказ на бронь номера, можно на форме "Поиска Отелей" на нашем сайте. Или Вы можете связаться со мной любым способом, и я вам постараюсь подобрать то что вам нужно в "ручном режиме.
|