Как можно получить визу в Чехию самостоятельно без тур агентств если я живу в Барнауле, а улетать в Прагу буду из Питера, возможно ли сделать визу в Питере
Как самому получить визу
Редактировать
Ответы на 'Как самому получить визу'
Пользователь
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
12:27:46 от 23/07/2008 -
визу можно открыть на основаниибронирования отеля. Обратитесь ко мне и я Вам помогу в организации Вашей поездки и обо всем проконсультирую. Так же можно организовать индивидуальный тур в Праге и по Чехии
Acefora ID № 196 Сообщений: 0 Ответов: 263 Рейтинг: 263
15:53:46 от 23/07/2008 -
Добрый День,
Визы в Чешскую Республику выдаются в течение 6-10 дней с момента подачи необходимых документов.
Для получения визы в чешском консульстве необходимо предоставить:
заполненную анкету
действующий загранпаспорт
медицинскую страховку на срок пребывания в Чешской Республике
фотографии
нотариально заверенное приглашение в Чехию, ваучер или предоставить работнику консульства документ, подтверждающий вашу платежеспособность.
Мы предоставляем услуги по оформлению ваучеров и приглашений, достаточно послать нам заявку на отель в Чехии. Подберем для Вас индивидуальный тур и вышлем все в кратчайшие сроки!
Удачи!
Гость
15:07:38 от 11/09/2008 - Добрый день. Я Вас правильно понял, что можно получить чешскую визу без ваучера и приглашения, а только подтвердив свою платежеспособность? О какой сумме идет речь? Дмитрий.
Sefora писал(а): Добрый День, Визы в Чешскую Республику выдаются в течение 6-10 дней с момента подачи необходимых документов. Для получения визы в чешском консульстве необходимо предоставить: заполненную анкету действующий загранпаспорт медицинскую страховку на срок пребывания в Чешской Республике фотографии нотариально заверенное приглашение в Чехию, ваучер или предоставить работнику консульства документ, подтверждающий вашу платежеспособность. Мы предоставляем услуги по оформлению ваучеров и приглашений, достаточно послать нам заявку на отель в Чехии. Подберем для Вас индивидуальный тур и вышлем все в кратчайшие сроки! Удачи!
Добрый день. Я Вас правильно понял, что можно получить чешскую визу без ваучера и приглашения, а только подтвердив свою платежеспособность? О какой сумме идет речь? Дмитрий.
Редактировать
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
13:01:08 от 12/09/2008 -
одной платежеспособности мало, необходимо подтверждение о том, что вы оплатили проживание в Чехии на срок пребывания