18:46:59 от 04/04/2010 - Реально ли организовать такой бизнес в чехии...
Ребята сильно не пинайте я тут новенький на форуме, уже вот пол года мечтаю о Чехии, хочу туда переехать с семьей, вот возникли некоторые вопросы. Я по специализации сеошник, занимаюсь сайтами, разработкой и продвижением... Так вот вопрос такой.. реально ли в чехии сделать интернет магазинчик и продавать товары через интернет, реально ли найти поставщиков с которыми можно работать как со складом, также интересно как в чехии относятся к интернет магазинам...у меня опыт только по России, ну чехия должна быть более развита в этом плане...
Также интересует как декларируются в чехии вебмани, например часть работы это фриланс, который оплачивается вебмани деньгами...нужно ли это фиксировать и декларировать где-то?
Так же вопрос по поводу оформления бизнеса...что нужно открывать(ИП,000...) чтобы продавать через интернет магаз. Всем кто откликнется буду оч благодарен за ответы....
Реально ли организовать такой бизнес в чехии...
Редактировать
Ответы на 'Реально ли организовать такой бизнес в чехии...'
Пользователь
Acefora ID № 196 Сообщений: 0 Ответов: 263 Рейтинг: 263
11:33:23 от 06/04/2010 -
Добрый день,
Сразу скажу- пинать не будем .
Интернет магазины воспринимаются здесь очень даже, особенно если будет ДЕШЕВЛЕ чем у других! Гуляя по русским сайтам, я бы не сказала, что Чехия более развита в этом плане, скорее даже наоборот, что лучше для Вас. Вебмани можно не регистрировать, тут даже банковский счет на фирму не обязательно иметь. По поводу вида регистрации, то я за ООО - меньше бумажной волокиты, хотя и стоит дороже, чем ЧП, например. Лицензия на продажу свободная, получается без проблем
Гость
06:48:29 от 07/04/2010 -
А насчет поставщиков как в чехии, реально найти поставщика по схеме склада...т.е. поступил заказ мне на магазин, я поехал к поставщику товар забрал и доставил его например? Никто не в курсе?
Редактировать
17:16:30 от 07/04/2010 -
Насколько я знаю, они так и работают. Иногда сами склады занимаются интернет продажей, поскольку в опциях доставки есть возможность самостоятельно заехать на склад и забрать товар.
Гость
17:46:44 от 07/04/2010 -
Эх...жди чехия я еду....:)
Редактировать
14:45:35 от 14/05/2010 -
Welcome!
Гость
13:38:27 от 19/07/2010 -
"...Я по специализации сеошник, занимаюсь сайтами, разработкой и продвижением... Так вот вопрос такой.. реально ли в чехии сделать интернет магазинчик и продавать товары через интернет, реально ли найти поставщиков с которыми можно работать как со складом, также интересно как в чехии относятся к интернет магазинам..."
Если Ваше намерение по переезду в Чехию остаётся в силе, то было бы интересно с Вами познакомиться. Ответьте, пожалуйста, на [email protected]
Редактировать
Гость
16:37:04 от 16/08/2010 - Меня тоже это интересует
Мы делаем сайты на друпале, есть портфолио.
Хотим продвигать эти услуги в Чехии.
Думаем открыть ООО, на сколько это правильно?
Что посоветуете?
Меня тоже это интересует
Редактировать
dimsan ID № 3367 Сообщений: 0 Ответов: 6 Рейтинг: 6
10:58:02 от 29/08/2010 -
ответ ТС - вебмани в Чехии не ходят. Вернее чехи не знают что это такое. Так что оплата стандартно картами, можно еще пейпал.
ответ Гость - правильно если у вас будет предлагаться что-то особенное, должно быть какое-то отличие от других. Потому как конкуренция большая, а рынок очень маленький.
Гость
16:00:38 от 08/09/2010 -
Спасибо за совет
У нас есть человек который едет на ПМЖ,
сестра одного из наших сотрудников, она владеет языком.
Предпологаем. что она может нас представлять и брать оплату.
А на счёт особенного думаю, что цены можно сделать пониже пока.