постараюсь сформулировать свой вопрос компактно и внятно (хотя не уверена что получиться с первого раза)
ситуация такая:
есть канадское граждансвто - живу в англии по визе квалифицированый специалист (hsmp) - в планах получить гражданство англии через пять лет - на данный момент в статусе иммгранта-резидента -
собственно вопрос:
какой вид визы мне нужен чтобы я могла открыть свой бизнесс в чехии (арт галерею)? совершенно не знаю куда бежать и где искать информацию по своему случаю
- и может ли ваша фирма оказать мне услуги и какие? - должна уточнить, что я не нуждаюсь в помощи при открытии счета и с уставным капиталом все в порядке
да еще - как у любого иммигранта у меня лимит на отуствие в стране проживания - то есть в англии - но краткосрочные визы не нужны так как канадский паспорт позволяет быть три месяца в чехии без виз
спасибо большое - если вы сможете разобраться в моем сумбурном изложении и разъяснить как мне быть - с чего начинать оформление буду очень признательна
спасибо
нестандартная ситуация
Редактировать
Ответы на 'нестандартная ситуация'
Пользователь
NatashaR ID № 2678 Сообщений: 0 Ответов: 506 Рейтинг: 506
15:52:20 от 06/04/2010 -
ситуация такая:
есть канадское граждансвто - живу в англии по визе квалифицированый специалист (hsmp) - в планах получить гражданство англии через пять лет - на данный момент в статусе иммгранта-резидента -
собственно вопрос:
какой вид визы мне нужен чтобы я могла открыть свой бизнесс в чехии (арт галерею)? совершенно не знаю куда бежать и где искать информацию по своему случаю
- и может ли ваша фирма оказать мне услуги и какие? - должна уточнить, что я не нуждаюсь в помощи при открытии счета и с уставным капиталом все в порядке
да еще - как у любого иммигранта у меня лимит на отуствие в стране проживания - то есть в англии - но краткосрочные визы не нужны так как канадский паспорт позволяет быть три месяца в чехии без виз
Добрый день!
Для того чтобы зарегистрировать фирму в Чехии виза Вам не нужна. Вы можете сделать это дистанционно, оформив предварительно необходимые доверенности. Мы такие услуги оказываем, Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом.