18:33:26 от 30/03/2010 - Старый фонд или новостройка?
Добрый вечер,во что лучше инвестировать: в новую квартиру в Праге9,Клецанах или в старую,например, на Праге7?Меня интересует ещё какую квартиру проще и дороже можно сдать?
Старый фонд или новостройка?
Редактировать
Ответы на 'Старый фонд или новостройка?'
Пользователь
LianaSh ID № 642 Сообщений: 4 Ответов: 214 Рейтинг: 218
17:07:32 от 31/03/2010 - Старый фонд или новостройка
ДОбрый день. Посмотрите на варианты, которые хотите купить глазами будущего арендатора. Конечно же без сомнений новостройки сдаются лучше, новостройки лучше еще тем, что в старом фонде дороже комунальные услуги.
Я отвечу иначе: новостройка имеет преимущество только в том случае если расположена в хорощем районе, где развитая инфраструктура,метро, школы, магазины.... Если бы выбирал я, то безусловно выбрал бы Прагу (любую, а нетолько 7), в Клецаны (которые находятся никак не в Праге, это Прага-восток) я уж точно не стал бы инвестировать, как для себя, так и другим бы не советовал. Кому в этой дыре будете сдавать в аренду купленную квартиру? Если Вы ищите дешевый вариант новостройки, то уж лучше выбрать Кладно, там по крайней мере хорошая транспортная доступность и по времени до центра Праги доедете одинаково. Это моё мнение.