Хочу проявить свою благодарность за создание такого классного форума! Много интересной информации, а главное есть возможноть выразить свое мнение! Я очень люблю Чехию, бывала там неоднократно и в общем-то все устраивает, вот только если я раньше ездила одна или с подругой, то теперь у меня появился (наконец-то!!!) молодой человек! и на эти майские праздники я хочу поехать в Чехию с ним! уже просматривала разные турфирмы, но нигде не нашла предложений для влюбленных пар!! Везде одни и те же экскурсии, на которых я уже побывала и ничегошеньки для влюбленных! хочется чего-нибудь романтичного, знаете, чтобы запомнилось на всю жизнь....
Буду очень рада, если вы мне ответите, помогите мне!
Туры для влюбленных
Редактировать
Ответы на 'Туры для влюбленных'
Пользователь
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
11:18:03 от 17/03/2010 -
Здравствуйте Здравствуйте, поздравляем вас с приятными изменениями в вашей жизни!
Конечно мы постараемся помочь вам, давайте вместе составим такой тур, такую поездку, которая вам понравится?
Попробуйте написать здесь любые ваши пожелания, если хотите то просто мечты, а мы попробуем вам помочь в их воплощении в жизнь. Хорошо?
И еще хочу добавить я чуть позднее перенесу это сообщение в раздел туризма, а то оно написано в разделе отзывов о туризме. Здесь вы напишите отзыв после поездки, если захотите