Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

Чехия ЕС русскоязычный форум

контакт

Форум - Уровень жизни в Чехии+эмиграция - Форум: Жизнь в Чехии

Уровень жизни в Чехии+эмиграция

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 10:45:50 от 11/07/2008 (52520 просмотров) - Уровень жизни в Чехии+эмиграция

Добрый день!
Задумались с мужем об эмиграции в Чехию.
Ситуация такая: у меня есть возможность получить работу на постоянной основе в Чешском подразделении (в Праге) международной компании, где я сейчас работаю (то есть, в момент выезда в Чехию меня уже будет "ждать" рабочее место). Если я правильно поняла, в этом случая я оформляю долгосрочную визу и потом могу подать документы на ПМЖ?
Есть ли у моего мужа в данной ситуации возможность приехать со мной, и так же получить долгосрочную визу и уже потом искать работу в Чехии? Что для этого нужно?
Другие вопросы:
Каков уровень средних менеджерских зарплат в Чехии?
Сколько примерно уходит в месяц у семьи из 2-х человек на жилье, проезд, питание и т.п.?
Уровень медицинского обслуживания, платное/бесплатное-по страховке (и какие у нас возможности для получения)?
Уровень образования школа, вуз и т.д? Стоимость?
Через какое время и насколько реально купить автомобиль?
Заранее спасибо за ответы!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Уровень жизни в Чехии+эмиграция
Редактировать
Страницы: 1 2 << 3 >>

Ответы на 'Уровень жизни в Чехии+эмиграция'

Пользователь Сообщение
Гость 16:42:01 от 02/07/2010 (1973 просмотров) - Вопрос.

Здравствуйте! Какова зарплата врача в Чехии? Какие есть варианты получения медицинской страховки при оформлении долговремееной визы: на какой срок произволится проплата - 3 мес или более, какова сумма страховки?

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Вопрос.
Редактировать
ElenaB

ID № 6
Ответов: 644
Рейтинг: 656
14:07:44 от 08/07/2010 (2166 просмотров) -

Какова зарплата врача в Чехии?Добрый день!Вопрос о зарплате врача уже обсуждался на нашем форуму. Почитайте его.
Какие есть варианты получения медицинской страховки при оформлении долговремееной визы
При получении долгосрочной визы в косульстве Чешской республики вам будет необходима медицинская страховка на весь срок действия визы.Страховка должна быть только от страховой компаниии аккредитованной на территории Чешской республики. Список этих страховых компаний есть в консульствах Чехии.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Страницы: 1 2 << 3 >>

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Недвижимость в Чехии
Смотреть Дом в Чехии

Дом

Подебрады

Площадь: 170 м2

Цена: 259133.66 EUR

Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-5

Площадь: 85 м2

Цена: 629.33 EUR

виза отели в Европе Чехия

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести любую недвижимость в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Этот форум поможет вам получить нужные ответы. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Наша фирма - отзывы о нас Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4 5