21:51:23 от 02/03/2010 - Дистанционная аренда квартиры
Скажите, пожалуйста, а смогу ли я арендовать квартиру дистанционно, с помощью чешских (Пражских) контор? То есть это реально? Написать письмо, находясь в Украине и получить положительный ответ? Или в практике такого не было? Или нам не доверяют? Или только, находясь в Чехии (Праге) я смогу это сделать?
Дистанционная аренда квартиры
Редактировать
Ответы на 'Дистанционная аренда квартиры'
Пользователь
ViktorijaSn ID № 2747 Сообщений: 0 Ответов: 3 Рейтинг: 3
15:33:49 от 03/03/2010 -
Добрый день,
наша фирма оказывает услуги по дистанционному подбору жилья для аренды. Кроме того, мы можем встретить вас в аэропорту (на вокзале) и сопроводить в уже арендованную квартиру.
Гость
11:15:41 от 29/03/2010 - Дистанционная аренда квартиры
Viktorija писал(а): Добрый день, наша фирма оказывает услуги по дистанционному подбору жилья для аренды. Кроме того, мы можем встретить вас в аэропорту (на вокзале) и сопроводить в уже арендованную квартиру.
Скажите пожалуйста а можно сделать наоборот: Купить квартиру в Чехии, а сдавать ее дистанционно?
Такое у Вас в практике было или нет?
(Разумеется фирма в Чехии имеется)
Редактировать
LianaSh ID № 642 Сообщений: 4 Ответов: 214 Рейтинг: 218
14:14:41 от 29/03/2010 - Дистанционная аренда квартиры
Добрый день. Да, конечно, возможно. На практике это все существует и сдача квартир в аренду, и управление недвижимостью и многие другие услуги. В случае необходимости можете обратиться к нам, для обсуждения деталей и изготовления специальных доверенностей.
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
14:09:32 от 05/05/2010 - Скажите, пожалуйста, а смогу ли я арендовать квартиру дистанционно, с помощью чешских (Пражских) контор?
Зачем пражские конторы, в нашей базе Light City ежедневно обновляються до 50 вариантов аренды различных квартир, по вашим требованиям подберем, вышлем фото, описание и инструкцию какие действия от вас нам нужны.
Скажите, пожалуйста, а смогу ли я арендовать квартиру дистанционно, с помощью чешских (Пражских) контор?
Гость
13:13:56 от 07/05/2010 -
LianaSh писал(а): Добрый день. Да, конечно, возможно. На практике это все существует и сдача квартир в аренду, и управление недвижимостью и многие другие услуги. В случае необходимости можете обратиться к нам, для обсуждения деталей и изготовления специальных доверенностей.
А как это осуществляется? Дистанционная сдача квартиры и как собственник получает свои деньги?
Огромное спасибо за ответ.
Редактировать
LianaSh ID № 642 Сообщений: 4 Ответов: 214 Рейтинг: 218
15:44:44 от 07/05/2010 - Дистанционная сдача квартиры
Добрый день. Все общение происходит через интернет. Мы просим владельцев недвижимости указать свой счет,если таковой имеется в чешском банке или можем посылать через платежные системы: Юнистрим и Вестен Юнион. Все обговаривается индивидуально, как удобно для владельца недвижимости.