Подскажите пожалуйста, востребованы ли в Чехии специальности, связанные со строительством, такие как архитектор, инженер-проектировщик.
Работа архитектором
Редактировать
Ответы на 'Работа архитектором'
Пользователь
NatashaR ID № 2678 Сообщений: 0 Ответов: 506 Рейтинг: 506
16:24:40 от 01/03/2010 -
Подскажите пожалуйста, востребованы ли в Чехии специальности, связанные со строительством, такие как архитектор, инженер-проектировщик.
Добрый день!
Если Вы являетесь высококлассным специалистом своего дела и уверены в своих силах, то конечно можете предложить себя на чешском рынке, такой специалист будет востребован. Учитывайте также, что для успешной работы в чужой стране, Вам необходимо будет знание языка.
mmsmall ID № 2765 Сообщений: 5 Ответов: 2 Рейтинг: 7
07:00:32 от 09/03/2010 -
Добрый день. Я Украинец. Работаю по специальности инженер-проектировщик в сфере электроэнергетики. Могу подтвердить вышесказанное, что если вы действительно специалист, то можно найти работу. Здесь такие специалисты нужны. просто надо понимать, что сами они к тебе не прибегут) надо стучаться во все двери и кто то таки откроет)
Я работаю здесь по зелёной карте на 3 года с правом продления. Ну а чешский учу параллельно работе)
Гость
16:40:35 от 20/05/2010 - Архитектор ищет работу в Чехии
Парень 33 года из Беларуси ищет работу по специальности -архитектура (или близко)в Чехии. Образование высшее+ магистратура (архитектурное). Опыт работы с 2002 года по настоящее время. Мой mail: dan.aleksei@mail.ru. Сейчас нахожусь в Москве, но готов приехать в Чехию для переговоров.