Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести новостройку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Этот форум ответит на это. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Прага Чехия отзывы.
MMS ID № 3 Сообщений: 56 Ответов: 616 Рейтинг: 672
11:55:42 от 26/02/2010 (1143 просмотров) - Похоже, нам требуется врач.
Похоже, нам требуется врач.
Наша компания – LIGHT CITY, планирует занять более активную позицию на рынке курортного туризма в Чехию.
Если кто не знает в Чехии, около сорока лечебных курортов, а если вы наберете в Яндексе или Гугле «курорты в Чехии», то наш сайт вы обнаружите в первой десятке выдачи. А это около 2500 – 3000 человек в месяц и это только по этому запросу, а есть и другие тематические запросы.
Как видите спрос на лечение в Чехии есть.
Что нам требуется для того чтобы осуществить этот проект?
1. более подробно ознакомится с лечебными программами, предоставляемыми разными курортами.
2. понять какие программы наиболее востребованы русскоязычными.
3. составить предложения для наших клиентов и разместить их у нас на сайте.
4. постараться продвинуть эти предложения среди специалистов медиков различных странах.
Для осуществления буквально всех пунктов этой программы желательно найти креативных людей, или для начала одного человека, с медицинским образованием, хорошей коммуникацией, знакомых с интернетом.
Хочется добавить что для того чтобы начать работу, как мне кажется, возможно я ошибаюсь, необязательно этим людям переезжать в Чехию, во всяком случае первое время.
Можно начать работать прямо на дому. Для этого нужно иметь интернет, уметь пользоваться скайпом, icq, ну а обеспечить телефонную связь это уже наш вопрос. Конечно для медиков работа фрилансером это что то новое, но поверьте многие программисты, журналисты, дизайнеры, редакторы, консультанты и учителя уже давно работают так.
Пока это не оформившееся предложение – то есть предложение для обсуждения.
Жду ваших откликов, и советов. Лично мне пока особенно неясно как донести «лечебные туры» до медицинских специалистов, чтобы они уже в свою очередь предлагали пациентам лечение в Чехии. Как думаете?
Porshnev ID № 2794 Сообщений: 0 Ответов: 1 Рейтинг: 1
00:03:27 от 19/03/2010 (94 просмотров) -
Добрый вечер, Михаил! Меня зовут Денис, я с 2007 года клиент Вашей компании (Uralpartner), проживаю в Екатеринбурге, главная моя профессия - врач лучевой диагностики. По поводу курортов Чехии - кроме штампованных текстов про вары и лазне, предоставляемых туристическими агентствами, ничего более конкретного врачам и пациентам не известно. С профессиональной точки зрения, подобная информация отдаёт шарлатантством "10-200 минеральных источников исцеляют от большинства болезней". Некоторые в турагентствах прямо говорят, что лечение в "санаториях" мы вам брать не советуем - при ознакомлении с процедурами, предлагаемыми на курорте Марианские Лазне, у меня создалось впечатление, что они правы. Для продвижения курортов Чехии требуется, на мой взгляд, новый подход, но на государственном уровне - реорганизация самих курортов, а точнее, предоставляемых и рекламируемых ими услуг (ха-ха).
Оздоровление организма не происходит за 1-2 недели на курорте при обёртывании в грязи и питие минводы под звуки музыкального фонтана, это требует перестройки взглядов на характер питания, образ жизни итд - по определённой, рекомендуемой методике. Может, начать с продвижения одного санатория, переориентированног на "нормальные, лечебно-профилактические рельсы", присовокупить источники+грязи, без сомнения, полезные (но, чтобы был толк от лечения, нужно воду из них пить не 1-2 недели, а хотя-бы повторяющимися курсами (с повторным возвращение на данные курорты) раз в пол-года ...). Где бы ещё найти такой санаторий? Сам бы из него не вылезал! Если появяться вопросы по предложенной Вами и поддержанной мною теме, то я буду в Чехии в апреле 2 недели, можно будет поговорить... Спасибо Вам за Вашу фирму. Денис. [email protected]
15:04:18 от 20/03/2010 (89 просмотров) -
По поводу курортов Чехии - кроме штампованных текстов про вары и лазне, предоставляемых туристическими агентствами, ничего более конкретного врачам и пациентам не известно. С профессиональной точки зрения, подобная информация отдаёт шарлатантством "10-200 минеральных источников исцеляют от большинства болезней".
Да наверное готов с этим согласится.
Для продвижения курортов Чехии требуется, на мой взгляд, новый подход, но на государственном
уровне - реорганизация самих курортов, а точнее, предоставляемых и рекламируемых ими услуг (ха-ха)
Все правильно, но не думаю что мы в состоянии поменять курортную систему в целом. С другой стороны есть санатории которые как мне говорили сами больные, которые приезжают в Чехию каждый год - помогают справляться с хроническими болезнями. Так почему не продвигать санатории, такие лечебно-оздоровительные программы?
Оздоровление организма не происходит за 1-2 недели на курорте при обёртывании в грязи и питие минводы под звуки музыкального фонтана, это требует перестройки взглядов на характер питания, образ жизни итд - по определённой, рекомендуемой методике.
И опять спорить с этим невозможно. Согласен, работа с любым заболеванием должна иметь психологическую составляющую, мобилизующую больного на работу с болезнью, изменения образа жизни, питания, физической культуры, психологического настроя и прочее. Можно ли все это делать? Наверное да, и кто-то когда-то это делать будет и люди изменятся.
Все так, но это скорее далекое завтра.
Тема для обсуждения конечно благодатная, но думаю мне не по силам.
Может, начать с продвижения одного санатория, переориентированног на "нормальные, лечебно-профилактические рельсы", присовокупить источники+грязи, без сомнения, полезные (но, чтобы был толк от лечения, нужно воду из них пить не 1-2 недели, а хотя-бы повторяющимися курсами (с повторным возвращение на данные курорты) раз в пол-года ...). Где бы ещё найти такой санаторий? Сам бы из него не вылезал
Моя бизнес-идея для обсуждения такова.
1. конечно взять массовые на направления, на которые едет наш народ "подлечится" и "воды попить", а почему нет? Раз есть спрос- почему не поучаствовать в предложении? То есть делай как все но со своей "изюминкой"
2. Постараться найти несколько специализированных лечебный программ в санаториях действительно имеющих определенный оздоровительный эффект при лечении конкретных заболеваний. И продвигать эти самые лечебные программы. Что действительно похоже мало кто делает на рынке.
Если появяться вопросы по предложенной Вами и поддержанной мною теме, то я буду в Чехии в апреле 2 недели, можно будет поговорить...
Денис, спасибо за обсуждение, интерес есть, и готов обсуждать как угодно и по вашему приезду и здесь на форуме, и по скайпу.
09:41:08 от 21/03/2010 (73 просмотров) -
Как проходит сейчас.
есть какий-то стандартный тур на курорт условно специализирующийся на лечении определенный группы заболевания, например заболевания пищеварительного тракта. Согласитесь, более чем общЁ, но это всех устраивает. Почему, да никто особо лечится и не едет. Покупает человек такой "лечебный" тур приезжает в санаторий, санаторный врач выписывает ему несколько процедур якобы лечащих его заболевания. Все это действительно похоже на шарлатанство.
Я бы еще хотел написать о опасения в разработке нами или тур.фирмами вообще индивидуальных лечебных туров - программ. Ну разработаем мы какие то туры под лечение определенных болезней и определенном состоянии, и что дальше? Дальше мы их разрекламируем, а больные будут напрямую ехать в санаторий. Так ведь?
Гость
12:25:15 от 26/03/2010 (17 просмотров) -
Абсолютно правильно!https://czech-forum.biz/img/smail/ak.gif
Смотрите, как расширяется задача. При этом каждую часть должен решать отличный специалист, и вы должны держать клиента.
Кто может удержать? Только собственный врач! Маркетинг лучше доверять людям с талантом в маркетинге. А вот с пациентом должен общаться доктор, причем лично, глаза в глаза.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Похоже, нам требуется врач.'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.