rozalia ID № 2716 Сообщений: 1 Ответов: 1 Рейтинг: 2
10:00:29 от 25/02/2010 - Подание апелляций при отказе на ВНЖ
Доброго дня всем! Обращаюсь к компаниям и лицам, помогающим в оформлении ВНЖ. Меня интересует возможность подания апелляций в полицию для иностранцев при отказе на ВНЖ. Оказываете ли Вы подобные VIP услуги? Возможно ли это теоретически в Чехии? Имеют ли на это право (возможность) чешские адвокаты? Поясню. Я осведомлена,что в Словакии это возможно и дает позитивные результаты (сама лично получила ВНЖ в Словакии с помощью словацких юристов). Сейчас интересуюсь не лично для себя, а для своих друзей, кто хочет жить и обучать своих детей именно в Праге и ищет варианты подстраховки для гарантий получения чешского ВНЖ по бизнес линии. Спасибо.
Добрый день!
Если речь идет о получении визы D, то, к сожалению, при отказе в выдаче такой визы чешскими властями, по закону подать на аппеляцию Вы не можете, в том числе и с помощью чешских адвокатов.
Если Вам будет отказано в получении визы типа L, то Вы можете подать аппеляцию.
rozalia ID № 2716 Сообщений: 1 Ответов: 1 Рейтинг: 2
13:27:23 от 25/02/2010 -
Татьяна, спасибо за ответ. Извините, что не конкретизировала: да, я имела в виду ВНЖ по предпринимательской линии на основе открытия s.r.o. Значит, в Чехии не возможно подать апелляцию при отказе на подобный предпринимательский ВНЖ... Скажите пожалуйста, если Вы знаете,возможно ли проживать во Словакии по предпринимательскому ВНЖ, но учиться в чешском университете для русского гражданина 18 лет? Или же этот парень будет лимитирован во времени, сколько он имеет право пробыть в другой стране, кроме Словакии?
Гость
20:52:17 от 02/03/2010 -
Здравствуйте! К сожалению,у меня произошла ситуация по отказу "Зеленой карты" (категория "B") в Чехию. И мотивируют это законом 326,статьей 56 часть 1,пункт "і" Чешского законодательства МВД Чехии. Я оформлял документы через агенство,где мне забронировали вакансию в Чехии,об этом было подтверждено в посольстве,когда я там подавал документы.За 2 месяца,пока проверялись документы,вакансия оказалась закрыта. Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать по этой ситуации?
К сожалению,у меня произошла ситуация по отказу "Зеленой карты" в Чехию. Я оформлял документы через агенство,где мне забронировали вакансию в Чехии. Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать по этой ситуации?
Как вы думаете почему мы не занимаемся "зелеными картами", "вакансиями в Чехии"?
подскажу
Мы еще не устраиваем "рулетки" не занимаемся "наперстками".
Просите совет? Хорошо, вот совет: нужно быть реалистом.
Больше мне к этому добавить нечего...