получил визу типа D.
могу ли я открыть счет как физлица в каком-нибудь чешском банке, или мне нужно ждать визы типа L?
Посоветуйте пожалуйста нормальный банк, с контролем счета и платежами через интернет, с англоязычным или русским интерфейсом, чешский пока что не выучили. :)
получил визу типа D.
могу ли я открыть счет как физлица в каком-нибудь чешском банке, или мне нужно ждать визы типа L?
Посоветуйте пожалуйста нормальный банк, с контролем счета и платежами через интернет, с англоязычным или русским интерфейсом, чешский пока что не выучили
Добрый день!
С визой типа D, Вы можете открыть счет в любом чешском банке.
Можем посоветовать Вам некоторые банки с контролем Вашего лицевого счета и платежами по нему через интернет, в также с англоязычным,русским интерфейсом это:
UniCredit Bank
?SOB
Raiffeisen BANK
Ciity BanK
zubov.82 ID № 2761 Сообщений: 2 Ответов: 1 Рейтинг: 3
08:02:49 от 03/03/2010 -
NatashaR писал(а): получил визу типа D. могу ли я открыть счет как физлица в каком-нибудь чешском банке, или мне нужно ждать визы типа L?
Посоветуйте пожалуйста нормальный банк, с контролем счета и платежами через интернет, с англоязычным или русским интерфейсом, чешский пока что не выучили Добрый день! С визой типа D, Вы можете открыть счет в любом чешском банке. Можем посоветовать Вам некоторые банки с контролем Вашего лицевого счета и платежами по нему через интернет, в также с англоязычным,русским интерфейсом это: UniCredit Bank ?SOB Raiffeisen BANK Ciity BanK
А если я приехал по туристической визе, могу я окрыть счет в Чешском банке?
ViktorijaSn ID № 2747 Сообщений: 0 Ответов: 3 Рейтинг: 3
09:14:44 от 03/03/2010 -
А если я приехал по туристической визе, могу я окрыть счет в Чешском банке?
Добрый день,
приехав по туристической визе, вы сможете открыть счет в чешском банке.
Гость
13:17:02 от 26/04/2010 -
Знаете, в Райфайзене мне год назад отказали в открытии счёта при отсутствии долгосрочной визы.
Добрый день!
Открытие счета иностранцам, находящимся в Чехии по туристическим визам, относится к компетенции руководителя филиала банка. Мы знаем несколько филиалов в том же Райфайзен банке, где открывают счета иностранцам, находящимся в Чехии по туристическим визам.