Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить новостройку в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? На нашем форуме ответы без флуда. Отзывы о работе нашей фирмы в Праге Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
sermox1 ID № 2661 Сообщений: 2 Ответов: 0 Рейтинг: 2
19:44:48 от 18/02/2010 (188 просмотров) - Подработка для студентов владеющих чешским
Ищу сотрудника в Праге .
Готов предложить вам работу по ведению моего интернет бизнеса в . чехии.
Основное направление моей деятельности это интернет проекты различной коммерческой направленности.
Мне необходим человек, который может ежедневно заниматься моими проектами в чехи.
В среднем нужно 2 часа в день свободного времени.
Требования: знание компьютера (office outlook), знание русского, чешского языка(свободно ), так же очень приветствуется знание английского языка.
Работать можно на дому .
Работа будет заключаться в менеджменте сайтов и работе с корреспонденцией. Отвечать на письма клиентов и делать переводы статей.
Ежедневное общение со мной по icq , skype .
Так же, иногда необходимо сопровождать меня в Праге в качестве переводчика.
По всем вопросам просьба писать на [email protected]
Подработка для студентов владеющих чешским
Ответы на 'Подработка для студентов владеющих чешским'
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Подработка для студентов владеющих чешским'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.