Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

русский форум Чехия

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Как лучше получить ипотеку и купить квартиру в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Форум поможет вам в этом разобраться. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Клиенты оставляют на форуме отзывы из Праги.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Работа или подработка для студента (студентки ) - Работа в Чехии

Работа или подработка для студента (студентки )

Ответить
Пользователь Сообщение
sermox1
ID № 2661
Ответов: 0
Рейтинг: 2
20:50:22 от 10/02/2010 (196 просмотров) - Работа или подработка для студента (студентки )

Ищу сотрудника в Праге .
Готов предложить вам работу по ведению моего интернет бизнеса в . чехии.

Основное направление моей деятельности это интернет проекты различной коммерческой направленности.

Мне необходим человек, который может ежедневно заниматься моими проектами в чехи.
В среднем нужно 2 часа в день свободного времени.

Требования: знание компьютера (office outlook), знание русского, чешского языка(свободно ), так же очень приветствуется знание английского языка.

Работать можно на дому .

Работа будет заключаться в менеджменте сайтов и работе с корреспонденцией. Отвечать на письма клиентов и делать переводы статей.
Ежедневное общение со мной по icq , skype .
Так же, иногда необходимо сопровождать меня в Праге в качестве переводчика.
По всем вопросам просьба писать на [email protected]

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Работа или подработка для студента (студентки )

Ответы на 'Работа или подработка для студента (студентки )'

Пользователь Сообщение

Оставить Ответ на тему: 'Работа или подработка для студента (студентки )'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

консульства отель Чехии

Новости из Праги 1 2 3