17:10:05 от 05/02/2010 - Фирма открыта, как получить визу
Добрый день. Так случилось, что я открыл в декабре 2009года фирму в Чехии, с помощью одной киевской фирмы. Когда открывал, я еще не знал о существовании подобного форума и вашей фирмы. У меня сейчас проблема с получением визы. Не можем записаться на получение визы на сайте www.visapoint.eu.Что это за сайт? Если можно, подскажите что можно сделать, чтобы анкета на сайте работала. Я готов воспользоваться услугами вашей компании при необходимости. Обьясните мне что делать.
Добрый день!
Сайт www.visapoint.eu - это сайт Министерства иностранных дел Чешской Республики, на котором Вы можете подать заявления о назначении времени приема в целях получения визы в посольстве Чешской Республики, на территории своей страны. Для подачи заявления о выдаче визы сроком свыше 90 дней и разрешения на пребывание в Чешской Республике необходимо зарегистрироваться на прием. Вот эту регистрацию Вы и получаете на этом сайте. Отсутствие в данной системе свободной даты означает, что список заявителей на визу свыше 90 дней, на текущий месяц (30 дней) заполнен.
Заявители, которые не успели зарегистрироваться на текущий месяц, могут записаться только в следующем месяце.
К сожалению, зарегистрироваться Вы можете только со своего е-mail.
Данная система не поддерживает электронный адрес: seznam.cz, в случае указания такого адреса, Вы не получите подтверждение на свой электронный адрес.
andreykaban ID № 5093 Сообщений: 0 Ответов: 3 Рейтинг: 3
14:16:24 от 12/03/2011 - Visapoint
Хочу поделиться с вами: что касается невозможности регистрации в Визапоинт. Это делают мошенники, которые делают фиктивную регистрацию на сайте (много раз, что свободных мест не остается), а потом, когда появляется клиент, они берут с него 200 евро за регистрацию. Затем, отменяют фиктивную регистрацию, и на освободившееся место ставят клиента. Но, некоторые просто напросто обманывают клиентов, берут деньги и ничего не делают. Есть одна мошенница - зовут ее Алла из Киева, номер телефона +380677331387, она обманывает, будьте осторожны!!!