nato4ka ID № 2219 Сообщений: 4 Ответов: 7 Рейтинг: 11
14:04:33 от 25/01/2010 - Доверенность на открытие фирмы
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Были у нотариуса,заверили все документы, кроме одной доверенности, той, в которой сказано о том, что мы даем свое согласие подписывать моим (нашим) именем учредительный договор о создании фирмы. Нотариус сказала, что не знает как это сделать, потому что в России в 2004г была отменена доверенность на открытие юрлица. Подскажите как быть?
Спасибо
Добрый день,
Ваша ситуация понятна, периодически наши клиенты сталкиваются с подобными проблемами на стадии сбора пакета документов на регистрацию фирмы. Могу лишь посоветовать обратиться к другому нотариусу, т.к. без этой доверенности фирму зарегистрировать в Чехии не получится без Вашего личного присутствия, к сожалению.
Нужно "договариваться" с нотариусом.
Обычно 99 % людей это успешно делают.
Это не на много сложнее чем договорится с гаишником.
Для наших клиентов, у нас есть база, легко идущих на контакт нотариусов в разных странах СНГ и разных регионах.
08:11:21 от 31/01/2010 -
Спасибо большое за ответы.
У меня еще один вопрос, может ли мой супруг один подать в консульский отдел документы для внж за всех?
У меня еще один вопрос, может ли мой супруг один подать в консульский отдел документы для внж за всех?
Увы, это невозможно. Лет несколько назад некоторые чешские консульства после слезных просьб, это разрешали.
Но это было..и прошло
17:31:06 от 31/01/2010 -
ясно, спасибо
Гость
15:56:04 от 29/03/2010 -
MMS писал(а): Нужно "договариваться" с нотариусом. Обычно 99 % людей это успешно делают. Это не на много сложнее чем договорится с гаишником. Для наших клиентов, у нас есть база, легко идущих на контакт нотариусов в разных странах СНГ и разных регионах.