у нас фирма в Праге.Вид деятельности-аренда недвижимоти,которую мы приобрели.Должны ли мы приобрести Живностенский листек и Разрешение в министерстве труда ?
Добрый день! Если у вас есть желание заниматься каким либо видом деятельности в Праге на данный момент, то вам необходимо оформлять лицензию, т.к. любой вид деятельности лицензируется, если же пока не собираетесь-то оформление необязательно.
Добрый днь.Я,видимо,плохо раскрыла суть вопроса.У нас фирма в праге.Мы приобрели на фирму квартиру по ипотеке.Нам объяснили,что теперь мы должны заключить со своей фирмой договор аренда и платить за аренду не меньше,чем ежемесячный взнос за ипотеку.Значит ли это(я думаю,что да),что фирма ведет деятельность по аренде недвижимости?Должны ли мы приобретать живностенский листек?В общем,скажите,пожалуйста,куда нам идти и что делать.(Я вычитала,что на аренду невижимости лицензия не нужна.Правда ли это?).Спасибо.
Вид деятельности, который априори записывается для всех фирм: сдача недвижимости в наем без предоставления других услуг - дает право сдавать в наем вашу квартиру. Живностенский лист вам не нужен.