tanya_doncova ID № 644 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
21:28:52 от 21/10/2008 - Плетение из бисера может давать номальный заработок?
Я собираюсь переезжать с 2-мя детьми.
Здесь я занималась дизайном в полиграфии, но, вероятнее всего не смогу в Чехии этим заниматься, потому что квартира у меня будет, далеко от Праги. Где-нибудь в тихом, курортном городе.
Я увлекаюсь плетением из бисера. Здесь, в Казахстане, то, что я делаю стоит порядка 100$ за комплект. В Москве то же самое около 300$.
Будет ли продаваться это в Чехии (ожерелья, браслеты)?
Плетение из бисера может давать номальный заработок?
Ответы на 'Плетение из бисера может давать номальный заработок?'
Пользователь
LarisaL ID № 7 Сообщений: 42 Ответов: 2810 Рейтинг: 2852
09:03:38 от 22/10/2008 -
Мне кажется, вам все таки стоит подумать о том, что бы остаться в полиграфии, это достаточно востребованная специальность, плетение же бисером поставлено в Чехии практически на промышленный уровень, этим занимаются мастерские в городе Яблонец над Нисой, и выпускают достаточно известную в мире продукцию.
Вполне возможно вы сможете устроиться там на работу, а Яблонец над Нисой очень приятный городок для жизни, но еще красивее Либерец, который находится от него по пути следования трамвая.
Гость
20:03:58 от 24/10/2008 -
Да, тогда действительно лучше остаться в полиграфии. Потому что там я далеко не новичок, а бисер - это так... увлечение))
Редактировать
Гость
15:51:24 от 29/04/2009 -
Доброе время суток!
тогда у меня встречный вопрос еще один. Я также увлекаюсь рукоделием, но вышиваю картины. Скажите пожалуйста, а вышивание (крестом) может принести прибыль мне?