Annelly ID № 1053 Сообщений: 26 Ответов: 342 Рейтинг: 368
00:47:00 от 19/01/2010 - Экскурсии по городам Шенгена
ДРЕЗДЕН
Город, основанный в тринадцатом веке как рыбацкая деревушка, переживал разные периоды: блистал роскошью и преодолевал упадки. Когда-то он достиг величайшего положения, став практически центром культурной Европы. Однако варварства времён Второй Мировой Войны, к сожалению, уничтожили большую часть сокровищ этого города... прочесть полную версию
Экскурсии по городам Шенгена
Ответы на 'Экскурсии по городам Шенгена'
Пользователь
00:47:00 от 19/01/2010 -
Скажите как забронировать групповуюэкскурсии в Вену и Дрезден
Редактировать
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
11:10:01 от 19/01/2010 -
Добрый день!
Для того чтобы забронировать экскурсию в Дрезден и Вену достаточно написать нам в какие даты планируете поехать, сколько Вас будет человек. Связаться с нами можете любым удобным для Вас способом.
Вот несколько фотографий из Вены, специально для Вас
на главной площади города, площадь Св.Стефана
главный собор города, собор Св.Стефана. Выполнен в готическом стиле
Был праздник урожая
Гость
20:26:06 от 06/02/2010 -
Я иностранная студентка (выпускница)из Санкт-петербурга! я гражданинка Туркмении...хотела бы с вами поехать на экскурсию в париж,если это возможно!?как надо оформить документы?на сколько дней и сколько стоит?жд вашего ответа АЙГУЛЬ
Редактировать
Tatiana_K ID № 2612 Сообщений: 0 Ответов: 15 Рейтинг: 15
16:55:35 от 08/02/2010 -
Добрый день, Айгуль. Хочу Вам сообщить,что поскольку мы находимся в Праге, а из Праги групповых туров нету, но если Вы пожелаете, мы можем просчитать для Вас индивидуальную обзорную экскурсию с проживанием в Париже. Вы можете добраться из Праги в Париж самостоятельно на самолете, поезде, взять в аренду автомобиль.