22:46:56 от 03/01/2010 - Вопрос по короткосрочной визе.
Здравствуйте!! Через пару-тройку недель буду оформлять визу которкосрочную по приглашению от своего друга из Морравии. Была у него в гостях летом (3 недели). Сейчас хочу ехать с сыном на пару месяцев. В принципе все документы подготовили (в.т.ч. справку от отца ребенка). Вопрос вот в чем....летом мне там говорили почти в открытую что визу не дают больше чем на полтора месяца, даже если подаешь на три. Стоит ли сейчас надеяться на два месяца или не рисковать и урезать до полтора (уж очень хочется на два если честно) - может ли это повлечь отказ в визе вообще? Увеличивает ли шансы то что у меня уже есть штамп прошлогодний в загране о посещениии ЧР? И еще момент..я сейчас незарабатываю на нынешней работе деньги большие....могу предоставить справку с местра работы настоящего (с небольшой официальной ЗП) и "липку" от знакомых хорошо оформленную с большой ЗП... или вообще справку ненадо..если уж не входит в перечень обязательных документов. ..? Но как выше прочитала, если для безработных и незамужних шансы резко уменьшаются в получении визы...а так хоть какое-то подтверждение что мне в России есть что терять. diky заранее за ответы