18:57:21 от 21/06/2008 (34011 просмотров) - Обучение в Отельном институте Праги
В 2009 году заканчиваю учебу в гимназии(Украина). Вопрос для тех, кто учился или учится в этом институте, или тем, кто очень хорошо владеет информацией о нем: Не зная чешского языка ( всего лишь месячные курсы в Праге) достаточно для того, чтобы хорошо учиться в этом вузе? У меня есть огромное желание учиться в нем. Но я не знаю какие перспективы трудоустройства после его окончания? И стоит ли туда поступать. Действително ли он так хорош, как о нем пишут?Меня интересует его рейтинг. Чем отличается этот вуз от такого же, но в Брно? Буду благодарна ВСЕМ за ответ!
ID № 288 Сообщений: 89 Ответов: 2146 Рейтинг: 2235
08:13:47 от 05/12/2008 (5304 просмотров) -
Здравствуйте! Я прочла,что те,кто получает образование в Чехии,через 2 года может получить ПМЖ.Касается ли это не гос.вуза?
Право на получение учебной визы дает обучение в чешском учебном заведении, зарегистрированном в Министерстве Образования Чехии. Срок для получения ПМЖ, имеющих учебную визу, по закону Чехии составляет 10 лет.
Гость
17:31:59 от 04/06/2009 (4353 просмотров) -
А могу я узнать, сколько стоит Отельный институт в год (бакалавриат) и по какому адресу в Праге он находится?
07:39:09 от 05/06/2009 (4403 просмотров) -
Добрый день!
Обучение в отельном институте в год стоит 65000 крон, расположен институт по адресу: Прага
ул. Свидницка 506, (Svidnicka 506)
Гость
20:07:46 от 29/11/2009 (3796 просмотров) -
подскажите,пожалуйста, как сейчас проходит поступление?говорят ужесточили.и курсы возможны только годовые от института.там,в Отельном инст, учишь сначала год язык,а потом на след год только поступаешь,это так?
12:19:31 от 30/11/2009 (3849 просмотров) -
Добрый день!
Ответ на данный вопрос рекомендую уточнить в самом ВУЗе. Могу Вам только сказать, что для поступления обязательно нужно пройти собеседование и предоставить нострифицированный аттестат.
Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести домик в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Лучшие специалисты на форуме помогут разобраться. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.