Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

форум в Чехии - Европа

контакт

Форум - Обучение в Отельном институте Праги - Форум: Образование в Чехии

Обучение в Отельном институте Праги

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 18:57:21 от 21/06/2008 (34011 просмотров) - Обучение в Отельном институте Праги

В 2009 году заканчиваю учебу в гимназии(Украина). Вопрос для тех, кто учился или учится в этом институте, или тем, кто очень хорошо владеет информацией о нем: Не зная чешского языка ( всего лишь месячные курсы в Праге) достаточно для того, чтобы хорошо учиться в этом вузе? У меня есть огромное желание учиться в нем. Но я не знаю какие перспективы трудоустройства после его окончания? И стоит ли туда поступать. Действително ли он так хорош, как о нем пишут?Меня интересует его рейтинг. Чем отличается этот вуз от такого же, но в Брно? Буду благодарна ВСЕМ за ответ!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Обучение в Отельном институте Праги
Редактировать
Страницы: 1 << 2 >>

Ответы на 'Обучение в Отельном институте Праги'

Пользователь Сообщение
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 2146
Рейтинг: 2235
08:13:47 от 05/12/2008 (5304 просмотров) -

Здравствуйте!
Я прочла,что те,кто получает образование в Чехии,через 2 года может получить ПМЖ.Касается ли это не гос.вуза?
Право на получение учебной визы дает обучение в чешском учебном заведении, зарегистрированном в Министерстве Образования Чехии. Срок для получения ПМЖ, имеющих учебную визу, по закону Чехии составляет 10 лет.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 17:31:59 от 04/06/2009 (4353 просмотров) -

А могу я узнать, сколько стоит Отельный институт в год (бакалавриат) и по какому адресу в Праге он находится?

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
07:39:09 от 05/06/2009 (4403 просмотров) -

Добрый день!
Обучение в отельном институте в год стоит 65000 крон, расположен институт по адресу: Прага
ул. Свидницка 506, (Svidnicka 506)

Гость 20:07:46 от 29/11/2009 (3796 просмотров) -

подскажите,пожалуйста, как сейчас проходит поступление?говорят ужесточили.и курсы возможны только годовые от института.там,в Отельном инст, учишь сначала год язык,а потом на след год только поступаешь,это так?

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
12:19:31 от 30/11/2009 (3849 просмотров) -

Добрый день!
Ответ на данный вопрос рекомендую уточнить в самом ВУЗе. Могу Вам только сказать, что для поступления обязательно нужно пройти собеседование и предоставить нострифицированный аттестат.

Страницы: 1 << 2 >>

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Недвижимость в Чехии
Смотреть Дом в Чехии

Дом

Карловы Вары

Площадь: 300 м2

Цена: 151778.5 EUR

Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-2

Площадь: 114 м2

Цена: 399436.59 EUR

иммиграция Чехия Прага

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести домик в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Лучшие специалисты на форуме помогут разобраться. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4 5