Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Это также обсуждаются у нас на форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Отзывы о работе нашей фирмы в Праге
16:00:01 от 02/12/2009 (973 просмотров) - Переклеить trvaly pobyt
Добрый день,
Получила новый заграничный паспорт. Trvaly pobyt остался в старом. Может ли Ваша компания переклеить визу из старого в новый без моего присутствия. По уважительной причине в Чехию не собираюсь пока, но есть планы поехать в другие страны Шенгенского Соглашения.( насколько мне известно с двумя паспортами въезд может быть проблематичен)
Добрый день!Без вашего присутствия переклеить визу Trvaly pobyt из старого паспорта в новый невозможно. Мы можем оказать вам помощь при решении этого вопроса, но ваше личное присутствие в полиции будет необходимо.
Гость
10:31:22 от 22/12/2009 (419 просмотров) - переклейка trvaly pobyt
Здравствуйте.У меня почти подобная ситуация.Заканчивается действие загранпаспорта с trvaly pobyt в октябре 2010г. За какое время заблаговременно я должен подготовить новый з\паспорт и подать его на переклейку? Чтобы избежать аннулирования ПМЖ и прочих неприятностей.
Здравствуйте. Лучше всего это сделать заранее. Скорее всего визу trvaly pobyt не переклеят вам в день обращения, поэтому я бы посоветовала проделать эту процедуру дней за 60 до окончания срока визы.
Гость
15:20:59 от 12/04/2010 (99 просмотров) - Срок
Скажите, а в какой срок переклеивают trvaly Pobyt в новый паспорт? Некоторые говорят 1 день, некоторые 2 и более недель. И возможно взять время и дату заранее?
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Переклеить trvaly pobyt'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.