04:31:16 от 27/11/2009 - Удачный выбор вида ведения бизнеса для успешного получения ВНЖ
Здравстуйте,на Вашем форуме сказано,что для успешного получения ВНЖ необходимо грамотно обосновать в посольстве Чехии, каким видом деятельности будет заниматься наша фирма.В связи с этим частный вопрос -я работаю гл.бухгалтером (высшее образование),муж-газоэлектросварщик высокой квалификации.Имеем троих детей -18,16 лет и трех месяцев.Какой вид деятельности будет более серьезно выглядеть на собеседовании в посольстве-обработка и сварка металлов и их материалов(это из свободных лицензий) или оказание услуг в области бухотчетности и финансов (т.е. в дальнейшем профессиональная лицензия,притом что с финотчетностью Чехии на момент собеседования знакома не буду)Также в связи с многочисленным составом семьи не откажут ли в посольстве,если мы с мужем и совершеннолетний ребенок будут оформляться директорами-учредителями,а остальные войдут по воссоединению семьи за один раз.То есть здесь налицо будет переезд всей семьи,т.е. иммиграция,да и цель такая же, (хочется чтобы дети жили в Европе),но работать в фирме хотим легально.В дальнейшем собираемся сотрудничать с Вами через услугу VIP.
Удачный выбор вида ведения бизнеса для успешного получения ВНЖ
Редактировать
Ответы на 'Удачный выбор вида ведения бизнеса для успешного получения ВНЖ'
Я от многих слышу слова благодарности за информативный формат нашего форума.
Наверное действительно форум в чем то не плох.
Есть масса общих вопросов, «как зарегистрировать фирму, что такое юридический адрес, как купить недвижимость на физ. лицо, и так далее» на которые, наш форум в состоянии дать исчерпывающие ответы.
Для примера, можно на медицинском форуме узнать, как лечить болезнь, да можно узнать методы лечения болезни. Но как лечить эту болезнь у конкретного пациента скажет только его лечащий врач, на основании анализов, течения болезни, общего состояния здоровья больного и прочих факторов.
С получением ВНЖ дело обстоит похожим образом, ваш вопрос требует личной или по телефону консультации. Вы собираетесь заказывать услуги ВИП? Вот и отлично, у вас будет возможность серьезно проработать заданный вами вопрос с вашим индивидуальным менеджером.