Доброго дня!
Хотел узнать. Не изменилось ли в Чехии качество услуг и ценовая политика на услуги, продукты и т.д. в связи с наплывом наших соотечественников?
Спасибо,
Олег
Добрый день!
Я считаю, что почти ничего не изменилось, а то что изменилось, то только в лучшую сторону.Да и причем тут наши соотечественники, в Чехии живут люди со всего мира.Чехия - рай на земле!!!
Elena M ID № 213 Сообщений: 2 Ответов: 110 Рейтинг: 112
10:05:19 от 12/11/2009 -
Добрый день,мое мнение,что качество услуг осталось прежним,а вот цены на рестораны и кафе наверно чуть поднялись, но наверно это совсем не связано с наплывом наших соотечественников.
LianaSh ID № 642 Сообщений: 4 Ответов: 214 Рейтинг: 218
10:17:47 от 12/11/2009 - Жизнь в Чехии
Добрый день. Изменений в худшую сторону в жизни мы не ощущаем. Наоборот в связи с кризисом на некоторые виды налогов убавили ставки. Наплыв соотечественников никак не влияет поскольку тут наблюдается наплыв и англичан и итальянцев и представителей других европейскиъх стран. Что касается цен на продукты они постоянно меняются, поскольку постоянно в супермаркетах скидки, предложения, сейчас ближе к РОждеству будет еще больше.
Жизнь в Чехии
oleg ID № 2209 Сообщений: 2 Ответов: 4 Рейтинг: 6
10:55:17 от 12/11/2009 - Большое спасибо.
Большое спасибо.
SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 227 Рейтинг: 227
13:49:41 от 12/11/2009 -
Здравствуйте,качество услуг в Чехии меняется в лучшую сторону никак ни в связи с нашествием наших соотечественников,а только лишь,на мой взгляд,в связи со вступлением Чехии в ЕС.Цены же на продукты постоянно колеблются.Сейчас,в связи с кризисом,повсеместно идут продажи по скидочным ценам.Тем более,что скоро католическое Рождество!