Пож.свяжитесь <a href="http://light-city.biz/ru/aboutus_contact">по одному из наших контактов.</a> Сможем приготовить для вас программу пребывания в Чехии, согласно вашим желаниям.
Гость
08:15:46 от 23/07/2008 - ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ! нужна консультация!
С мужем в конце сентября собрались ехать в Прагу (дикарями). Посоветуйте как все оформить, организовать так чтобы остались хорошие воспоминания о поездке.(У него юбилей). На отдых едем впервые. Хочется чтобы все получилось. Заранее спасибо.
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
09:31:16 от 23/07/2008 -
свяжитесь со мной любым удобным для вас способом и я составлю для Вас индивидуальный тур в Чехию
Acefora ID № 196 Сообщений: 0 Ответов: 263 Рейтинг: 263
10:03:37 от 23/07/2008 -
Добрый день,
Мы занимаемся составлением тура от и до, все по вашим предпочтениям! Чтобы подобрать то, что нужно, необходимо с Вами связаться и, так сказать, "прочувствовать", что будет Вам по душе.
Обращайтесь!
Гость
09:47:52 от 06/09/2009 -
А мы уже отдохнули в Праге. Отель нас порадовал, потому что за такую цену и качество очень и очень впечатляет. Прага - красивый город. Рекомендуем Гостиница Light Hotel. Отель очень уютен, фотки на страничке отеля настоящие. Все узнается в сравнении! Шведский стол, по утрам был прекрасный. прекрасная Прага и Light Hotel, с моей точки зрения, - идеальное сочетание.