Здравствуйте!Все зависит от того,в каком районе Праги вы будете прописаны на следующие 2 года. Если в пакет документов на продление визы вы вложите документы, подтверждающие вашу прописку на следующие 2 года в Праге 4, то документы вы должны подавать в отделении иностранной полиции расположенной по адресу: Прага 4 - Панкрас, ул. Сдружени 1 ( Praha 4, Pankrac, Sdru?en? 1). Данное отделение полиции обслуживает иностранцев, имеющий прописку на Праге 4 и Праге 10. Получать двухлетнюю визу вы будете там же.
Иностранцы имеющие прописку в других районах Праги должны обращаться в полицию по адресу: Прага 3 - Жижков, ул. Koневова 188 \ 32, (Praha 3, ?i?kov, Kon?vova 188/32) в здании супермаркета BILLA, 2 и 3 этажи.
lankor ID № 2182 Сообщений: 2 Ответов: 6 Рейтинг: 8
12:27:06 от 03/11/2009 -
1.Нельзя ли оба вопроса решить на праге3?
2.На Праге 4 такая же система с очередями и талонами? То есть тоже надо приходить в 6.30?
Спасибо.
Гость
15:41:50 от 05/11/2009 -
Добрый день! Мне написали что мои документы на визу двухгодичную были направлены по почте на Коневова, несмотря на мою прописку на праге 4.И в полиции девушке которая занималась моими документами сказали, что вклеивать визу надо там где подавали документы, т.е. на Коневова.Не знаю что делать.Времени всего 2 дня.Боюсь выдворят меня из Прага если не успею проставить визу.
Здравствуйте!Обратитесь в иностанную полицию на информацию и узнайте где ваши документы.
Визу вы можете получить в любое время по истечении данного вам срока ( 60 дней или 30 дней).
lankor ID № 2182 Сообщений: 2 Ответов: 6 Рейтинг: 8
Вам даны три рабочих дня для вклейки визы. Полиция работает с понедельника по четверг с 8.00 до 18.00 часов. В пятницу, субботу, воскресенье- выходные дни.Удачи Вам!