Добрый день. У меня муж живет в Чехии и имемет ПМЖ я приехала сюда недавно по воссоединению семьи. Когда я получу ПМЖ? И если родится ребенок он получит ПМЖ или такую визу как у меня. Спасибо
Получу ли ПМЖ
Редактировать
Ответы на 'Получу ли ПМЖ'
Пользователь
Annelly ID № 1053 Сообщений: 26 Ответов: 342 Рейтинг: 368
08:53:30 от 29/10/2009 -
Добрый день! У меня муж живет в Чехии и имемет ПМЖ я приехала сюда недавно по воссоединению семьи. Когда я получу ПМЖ?
Вы сможете получить ПМЖ через 5 лет с учетом совокупного максимального отсутствия на территории Чехии в течение 10 месяцев, максимальный срок одного отсутствия - 6 месяцев.
И если родится ребенок он получит ПМЖ или такую визу как у меня
Ребенок после рождения получит сразу ПМЖ.
Гость
17:00:21 от 29/10/2009 -
Здраствуйте еще раз. Огромное спасибо за ответ.
Но еще один вопрос если ребенок поличит ПМЖ смогу ли я получить или придется ждать 5 лет.
И обясните пожалуста а если я буду за пределами Чехии совокупно в течение 10 месяцев то когда получу ПМЖ или совсем неполучу.
Спасибо.
Добрый день! Но еще один вопрос если ребенок поличит ПМЖ смогу ли я получить или придется ждать 5 лет.
Если ребенок получит ПМЖ, то Вы по воссоединению с ребенком также можете получить ПМЖ.
И обясните пожалуста а если я буду за пределами Чехии совокупно в течение 10 месяцев то когда получу ПМЖ или совсем неполучу.
Право на ПМЖ у Вас возникает тогда, когда Вы выполняете условие: постоянно проживаете в стране в течении 5 лет и время отсутствия не составляет по совокупности больше 10 месяцев. Если условие не соблюдаете, то получение ПМЖ откладывается до того момента, пока не выполните условие.