Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

Чехия Европа русский форум

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Как лучше получить ипотеку и купить домик в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Ответы из первых рук на форуме. Прага Чехия отзывы. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - В каком составе лучше открыть фирму - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

В каком составе лучше открыть фирму

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 21:28:16 от 23/10/2009 (1240 просмотров) - В каком составе лучше открыть фирму

Здравствуйте, решил обратиться к Вам за помощью (советом), как лучше открыть фирму.
Хочу переехать в Чехию (через открытие фирмы).
Семейное положение – женат, также есть брат с женой и родители.
В идеале хочу, чтобы со временем все имели возможность туда перебраться.
Но, как это лучше сделать сейчас, чтобы потом не было поздно.
На кого оформить фирму, к примеру: Я – директор, брат директор, мама – учредитель. После открытия фирмы и получения долгосрочной визы, сделать воссоединение с женой, (соответственно, мама – отца, и брат - жену).
Не возникнет ли проблем с получение визы в посольстве, в таком составе могут и забраковать?
Также если я буду воссоединяться с женой, через какое время я её смогу забрать, и что для этого будет нужно.
И еще один вопрос, возможно ли открыть фирму в Карловых варах, а потом перерегистрировать её в Прагу. Сколько это будет стоить и стоит ли так делать?

Андрей
Казахстан

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

В каком составе лучше открыть фирму
Редактировать
Страницы: 1 >

Ответы на 'В каком составе лучше открыть фирму'

Пользователь Сообщение
Гость 18:41:12 от 15/12/2009 (49 просмотров) -

Спасибо!!!
И правда, я даже не подумал об этом: учредители по определению даже пайщики, но никак не работники. Скорее, директоров можно назвать работниками (как исполнительную власть).
Честно, приятно получать комменты от умных людей

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Редактировать
Страницы: 1 >

Оставить Ответ на тему: 'В каком составе лучше открыть фирму'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
Что такое ВНЖ?
Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

Новости из Праги 1 2 3