Здравствуйте!
Собираюсь в скором будущем иммигрировать в Чехию, поэтому уже сейчас учу язык. Вот собственно вопрос: нет ли у кого-нибудь чешской литературы (на чешском языке)? Просто я слышал, что пытаясь читать иностранную книгу, язык можно выучить быстрее
Если можно, то ссылку пожалуйста на мыло [email protected]
Заранее спасибо!
Нужна ссылочка
Редактировать
Ответы на 'Нужна ссылочка'
Пользователь
LianaSh ID № 642 Сообщений: 5 Ответов: 217 Рейтинг: 222
00:43:32 от 16/10/2009 - Нужна ссылочка
Добрый день! Попробуйте начать читать местные газеты, поскольку литературный язык в самом начале изучения языка сложен. Я была сама записана в библиотеке и читала сначала самые простые сказки. Другие книги было очень тяжело читать хотя за плечами я имела год обучения на языковых курсах. Попробуйте почитать ежедневную газету Метро metro.cz или можете скачать фильмы и музыку на сайте uloz.to Желаю удачи в изучении языка
Нужна ссылочка
Гость
03:54:27 от 17/10/2009 - Ответ
Спасибо большое. Наверное Вы правы: сначала надо начать с чего-нибудь попроще...
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '
LIGHT HOTEL - отличная альтернатива элитным гостиницам в столице Чехии. Здесь вы найдете по-домашнему уютную атмосферу. Заботы персонала нашего отеля направлены на то, чтобы постояльцы ощущали себя в стенах гостиницы так же свободно и легко, как у себя дома.'; ?>