10:19:17 от 09/10/2009 - Datova schranka, сроки получения пароля.
Здравствуйте! Являюсь директором SRO. Я знаю, что мой электронный ящик будет активирован автоматически 1 ноября, если я не получу лично до этого времени пароль на почте. Но я смогу приехать в Чехию только 30 ноября. Смогу ли я получить пароль после приезда, ведь сроки выдачи его до 1 ноября? Слышал, что мне просто надо будет заплатить на почте 200 крон и мне выдадут пароль, так ли это? Или же все-таки нужно приехать и оформить все до до 1 ноября? Спасибо.
Datova schranka, сроки получения пароля.
Редактировать
Ответы на 'Datova schranka, сроки получения пароля.'
Пользователь
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
12:42:45 от 09/10/2009 -
После 15 октября, если Вы не успели получить свой пароль к датовой схранке, необходимо будет писать заявление в МВД Чешской республики с просьбой о повторной высылке конверта. Вся эта процедура может занять от 2х до 4х недель
За более подробной информацией можете обратится ко мне по телефону или емайлу
Гость
21:03:46 от 09/10/2009 -
Скажите пожалуйста, 15 октября - это последний срок получения? дело в том, что мне до сих пор не пришло уведомление... две недели назад сам ходил на почту, спрашивал не пришло ли письмо, ничего не было. сейчас нахожусь не в праге, поэтому на почту зайти возможности нет, но на почту уведомление еще не пришло...
Редактировать
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
08:13:09 от 12/10/2009 -
У каждого срок получения Датовой схранки указан на уведомлении - это не обязательно будет 15 октября. Если до 1 ноября Вы так и не получите уведомление о получении датовой схранки - то нужно писать заявление в МВД Чехии с просьбой о повторной высылки конверта с кодом.