Здравствуйте. Я вышла замуж за гражданина РФ, проживающего в Праге. Сейчас хотим подать документы на гостевую визу и на долгосрочную (на воссоединение с супругом). Можно ли это сделать одновременно? И можно ли получить помощь в Вашей фирма по подготовке документов на визу?
Я вышла замуж за гражданина РФ, проживающего в Праге. Сейчас хотим подать документы на гостевую визу и на долгосрочную (на воссоединение с супругом). Можно ли это сделать одновременно?
Здравствуйте! Вам лучше сначала подать документы на гостевую визу, и после ее получения уже подавать документы на долгосрочную визу по воссоединению с супругом. В противном случае Вы рискуете получить отказ в долгосрочной визе. И можно ли получить помощь в Вашей фирма по подготовке документов на визу?
В нашей компании Вы можете получить консультацию и помощь по вопросу получения долгосрочной визы.
Гость
15:55:22 от 02/10/2009 -
Спасибо большое. Но разве при подаче документов не будет видно, что у меня уже есть виза на 90 дней? Не послужит ли это причиной для отказа в долгосрочной визе?
Сколько будут стоить услуги Вашей фирмы по подготовке документов на долгосрочную визу? Как указано на сайте, 495 евро?