Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня будет приглашение от гражданина чехии.В чешское консульство в Питере,документы на визу нужно подавать лично или можно воспользоваться услугами тур фирм.Получилось так,что в одних фирмах говорят,что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать документы лично,а другие фирмы говорят,что иогут помоч!!! Я из другого города,поэтому мне бы конечно было бы проще заплатить.деньги в фирму и ни ехать самой в питер.Просто боюсь,что вруг в консульстве это не прокатит и мне откажут в визе.Ведь наверное если я еду по париглашению,со мной должны проводить собеседование..... Или я неправа????
Едем в Чехию
Редактировать
Ответы на 'Едем в Чехию '
Пользователь
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
09:32:02 от 21/09/2009 -
Добрый день. Если Вы получили приглашение от чеха, то подавать документы Вы должны самостоятельно и в этом случае Вам назначается время и дата проведения собеседования. В случае если какая-то компания готова Вам помочь в получении визы, то Вы можете воспользоваться их услугами. Возможно эта фирма просто подает Ваши документы в консульство и записывает на собеседование?! Уточните этот вопрос у них. Собеседование не обязательно, если Вы купили тур в Чехию!