06:48:22 от 08/09/2009 - Ограничение иммиграции в Чехию для родственников военнослужащих РФ
Здравствуйте!
Очень интересует вопрос, существуют ли ограничения (или отказы) на въезд в Чехию по бизнес-визе (при наличии недвижимости в Чехии) для родственников и совершеннолетних детей действующих офицеров ФСБ?
Ограничение иммиграции в Чехию для родственников военнослужащих РФ
Редактировать
Ответы на 'Ограничение иммиграции в Чехию для родственников военнослужащих РФ'
Очень интересует вопрос, существуют ли ограничения (или отказы) на въезд в Чехию по бизнес-визе (при наличии недвижимости в Чехии) для родственников и совершеннолетних детей действующих офицеров ФСБ?
Здравствуйте! Ваш вопрос содержит в себе несколько вопросов, давайте разберемся.
Что касается пребывания на территории Чехии родственников и совершеннолетних детей действующих офицеров ФСБ, то могу сказать, что закон одинаков для всех. На сегодняшний день, чтобы получить визу по участию в юридическом лице, нужно не только грамотно подготовить документы, но и успешно пройти собеседование в посольстве. Получение долгосрочной бизнес-визы во многом зависит от того, как Вы покажете себя на собеседовании при подаче документов, насколько Вы сможете убедить работников посольства в том, что организованный Вами бизнес сможет успешно работать на территории Чехии, особенно в условиях кризиса.
Что касается недвижимости, то принятие закона Чешской республикой о возможности покупки недвижимости на физическое лицо иностранцами, к сожалению, не повлияло на выдачу виз и изменений в законодательстве по этому поводу не произошло.
Гость
04:32:07 от 09/09/2009 -
Спасибо информацию, самое главное необходимо было узнать, что из России меня выпустят (иное только по решению суда), ну а в Чехию впустят при соблюдении всех правил в документах и удачном собеседовании. Получается чешской стороне все равно, что мой отец в фсб?
Спасибо информацию, самое главное необходимо было узнать, что из России меня выпустят (иное только по решению суда), ну а в Чехию впустят при соблюдении всех правил в документах и удачном собеседовании. Получается чешской стороне все равно, что мой отец в фсб?
Здравствуйте!
Закон одинаков для всех, и требования при выдаче визы будут предъявляться к Вам такие же, как и ко всем остальным.