Здравствуйте!
Получил в январе 2009года годовую визу. На днях получаю новый загранпаспорт, т.к. у старого истекает срок действия.
В декабре 2009г. я поеду в Чехию для получения двухгодовой визы. Не будет ли проблем при въезде в Чехию с двумя паспортами (старым и новым),
если виза D проставлена в старом аннулированном паспорте? Как мне правильно поступить?
Заранее благодарен.
Два загранпаспорта
Редактировать
Ответы на 'Два загранпаспорта'
Пользователь
vq25de ID № 1592 Сообщений: 1 Ответов: 14 Рейтинг: 15
06:23:52 от 08/09/2009 -
Добрый день!
У меня был опыт такой поезди (с 2-мя паспортами) в США. Нет проблем. Думаю и в вашем случае все будет нормально.
Спасибо, михаил
Здравствуйте!Все верно вы получаете новый паспорт и приезжаете в Чехию по двум паспортам.Один из которых аннулированный, но с действующей визой, а другой новый паспорт без визы.Здесь в Чехии в полиции нужно будет переклеить визу в новый паспорт,зарегистрироваться (если вы приезжаете впервые) и продлить визу на 2 года.
Гость
08:09:00 от 21/09/2009 -
Добрый день!
У меня тоже вопрос по двум паспортам: а если я поеду транзитом через Беларусь и Польшу со старым и новым паспортом, могут быть проблемы?
спасибо.
Здравствуйте!Вы не уточнили, какая у вас виза. Если это виза L или D+C, то проблем на границах у Вас не должно возникнуть при переезде в Чехию по двум паспортам.