MMS
ID № 3
Ответов: 611
Рейтинг: 619 |
10:26:30 от 04/08/2009 -
Мой совет для тех кто едет на авто по Европе.
1. предварительно планируйте маршрут с помощью сервиса maps.google.com
Карты Google (maps.google.com) — собирательное название для приложений, построенных на основе бесплатного картографического сервиса и технологии, предоставляемых компанией Google.
Сервис представляет собой карту и спутниковые снимки всего мира. С сервисом интегрирован бизнес-справочник и карта автомобильных дорог, с поиском маршрутов, охватывающая практически весь Мир.
Для того чтобы воспользоваться сервисом поиска маршрутов, необходимо переключиться на вкладку Проложить маршрут, после чего набрать адрес откуда вы едете, в формате «Страна, Населенный пункт, Улица, дом», например, «Czech republic, Prague, Vodickova 791/41», и адрес места назначения.
2. Ездить советую с навигатором, я рекомендую для Европы модели фирмы tomtom с европейской картой.
Лично я для себя уже и не мыслю, как можно ездить без навигатора.
Относительно езды по Польше, советую ездить по автомагистралям, хоть длиннее но быстрее - простые дороги в Польше очень медленные, с пробками и полицейскими.
Посмотрите на maps.google.com как ехать лучше
|
yl
ID № 320
Ответов: 1
Рейтинг: 1 |
15:30:04 от 12/05/2010 -
У меня маршрут был из Минска в Калининград, затем на Дрезден и в Прагу. От калиниграда до дрездена с остановками около 13 часов ходя, Берлин прошел рядом, нов сам город не заезжал. Дороги по Германии очень даже не плохие. В Дрездене останавливались у друзей, от Дрездена до Праги где то около двух-трех часов езды, совсем рядом. В Праге останавливался в Light Отеле -рекомендую. Не забудте купить марку для проезда по чешским автострадам сразу при пересечении границы Чехии.
|