New1988 ID № 1685 Сообщений: 1 Ответов: 1 Рейтинг: 2 | 17:47:08 от 29/07/2009 (1518 просмотров) - Невыплата Заработной платы Добрый день.
Меня Зовут Игорь. Родился и проживал в г.Кишинёв(Республика Молдова). 19 июля 2008 тоесь чуть более года назад и пересек границу ЧР. Нахожусь от самого прибытия в стране по 61-ой рабочей визе.До октября я работал на клиента (мафиана).
Так получилось, что осенью начался кризис и работа на заводе прекратилась. Но клиент нам не заплатил последнюю зарплату за сентябрь, мотивируя это тем, что завод не перечислил ни копейки денег. Я ждал, ждал, но сколько можно ждать, рабочим, которые работали на другого клиента, деньги заплатили, тоесть клиент заплатил их из собственного кармана и сейчас собирается подавать на владельцев завода в суд. Ну а мне ничего до сих пор не заплатили. Учитывая, что я собрался учиться, мои честно заработанные деньги, Мне же отнюдь не помешали. И хочу заметить, на этого клиента работало около 10 человек. Многие так и уехали домой ни с чем. И уже не могут вернуться. На того клиента у меня есть лишь «Разрещение на работу» на его фирму, никаких контрактов я с ним не заключал.    Невыплата Заработной платы |