13:28:05 от 22/07/2009 (4202 просмотров) - инвестиции
Здравствуйте. У меня имеется 70000 евро, которые я хочу вложить в бизнес с более - менее приемлемой доходностью в Чехии. Достаточна ли такая сумма для каких - либо начинаний(вложений) или рассчитывать не на что? Перебираться в Чехию в ближайшие три года не планирую, просто хочу максимально выгодно разместить свои деньги для того, чтобы обеспечить себе возможность подумать о смене страны жительства. Спасибо, с уважением, Снежана.
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 94 Ответов: 2171 Рейтинг: 2265
11:37:08 от 24/07/2009 (2290 просмотров) -
У меня имеется 70000 евро, которые я хочу вложить в бизнес с более - менее приемлемой доходностью в Чехии. Достаточна ли такая сумма для каких - либо начинаний(вложений) или рассчитывать не на что? Перебираться в Чехию в ближайшие три года не планирую, просто хочу максимально выгодно разместить свои деньги для того, чтобы обеспечить себе возможность подумать о смене страны жительства.
Здравствуйте! Чтобы понять, как выгодно вложить ваши деньги в бизнес, воспользуйтесь услугой , которую предлагает наша компания.
Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу!
Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Как лучше получить ипотеку и купить любую недвижимость в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Наш форум поможет Вам.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Отзывы о работе нашей фирмы в Праге
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.