Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

русский форум Чехия

Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - Новые обозначения студ. виз? - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Новые обозначения студ. виз?
  • Новые обозначения студ. виз?

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость13:30:24 от 14/07/2009 (4203 просмотров) - Новые обозначения студ. виз?

Мы с братом вклеивались в десятых числах июля и нам поставили визу типа L/NE/VC/24/-

Поиск от Google нашел один схожий комментарий, парень тоже спрашивает о такой же визе. Инспектор в полиции при вклейке сказала, что-то о новых обозначениях, но я не запомнил, т.к. нервничал сильно (все же первая вклейка).

Не было ли уже подобных случаев?

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Новые обозначения студ. виз?
    Редактировать

Ответы на 'Новые обозначения студ. виз?'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 2246
    Рейтинг: 2346
    11:53:47 от 23/07/2009 (2195 просмотров) -

Мы с братом вклеивались в десятых числах июля и нам поставили визу типа L/NE/VC/24/-

Поиск от Google нашел один схожий комментарий, парень тоже спрашивает о такой же визе. Инспектор в полиции при вклейке сказала, что-то о новых обозначениях, но я не запомнил, т.к. нервничал сильно (все же первая вклейка).

Здравствуйте! Некоторое время назад, действительно, в маркировки виз были внесены изменения. Я советую Вам обратиться в полицию по делам иностранных граждан, и получить полную информацию по Вашей визе.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость03:19:04 от 15/10/2009 (1982 просмотров) -

Приветствую!
    Можете ли мне пояснить следующую ситуацию?
    В апреле прошлого года закончилась моя виза L/NE/VC/ (Долговременная/не ЕС/Vícenásobné Многоразовая) в ЧР, но я её не продлил, так как уехал в Москву решать вопросы приватизации и только сейчас решил проблемы.
    В визе значилось residence, хоть я не ходотайствовал о ПМЖ.
    Сейчас хочу вернуться в ЧР. Есть ли у меня возможность получить долговременную визу?

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Редактировать
    MMS

ID № 3
    Ответов: 675
    Рейтинг: 732
    15:15:21 от 15/10/2009 (1978 просмотров) -

Все, все кончилось, какое ПМЖ?! У вас и то что было кончилось. По тур визе будете в Чехию ездить. Во время нужно продлятся.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Новые обозначения студ. виз?
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
       Datova schranka
    Что такое ВНЖ?
    Чехия Прага курсы  чешский язык
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить домик в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Это также обсуждаются у нас на форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Отзывы о нас в Чехии. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Array
     Новости из Праги 1 2 3 4 5