Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

в Праге Чехия русский форум

Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - Гиды для японцев. Нужны или нет? - Работа в Чехии

• Форум >> Форум Работа в Чехии >> Обсуждение: Гиды для японцев. Нужны или нет?
  • Гиды для японцев. Нужны или нет?

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость12:05:24 от 10/07/2009 (2992 просмотров) - Гиды для японцев. Нужны или нет?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
    Я слышала, что в Чехии много японских туристов, это правда? Я закончила российский ВУЗ по специальности японский язык. Довольно хорошо говорю по-японски и по-английски, есть желание выучить чешский. Скажите, пожалуйста, есть ли спрос на гидов-экскурсоводов с японским языком? Это правда, что очень мало чехов занимаются изучением редких восточных языков?

Заранее спасибо, Дарья.

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Гиды для японцев. Нужны или нет?
    Редактировать

Ответы на 'Гиды для японцев. Нужны или нет?'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 2246
    Рейтинг: 2346
    12:31:18 от 10/07/2009 (1744 просмотров) -

Помогите, пожалуйста, советом.
    Я слышала, что в Чехии много японских туристов, это правда? Я закончила российский ВУЗ по специальности японский язык. Довольно хорошо говорю по-японски и по-английски, есть желание выучить чешский. Скажите, пожалуйста, есть ли спрос на гидов-экскурсоводов с японским языком? Это правда, что очень мало чехов занимаются изучением редких восточных языков?

Здравствуйте! В Чехию приезжает очень много туристов из восточных стран, и среди них большая часть японцев, так как японцы вообще очень много путешествуют по всему миру. Гиды-экскурсоводы, владеющие японским языком востребованы безусловно. Вы владеете японским, английским и собираетесь учить чешский, у Вас все шансы стать востребованным гидом в Чехии. А как много чехов изучает японский, ответить затрудняюсь, но думаю, что такой сложный язык, в принципе, учат не многие .

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Работа в Чехии >> Обсуждение: Гиды для японцев. Нужны или нет?
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Недвижимость в Чехии
    Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-6

Площадь: 56 м2

Цена: 186144.56 EUR

Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-8

Площадь: 130 м2

Цена: 311068.19 EUR

Чехия отели

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Этот форум ответит на это. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Наша фирма - отзывы о нас Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Array
     Новости из Праги 1 2 3 4 5