Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Иммиграция в Чехию. Что для этого нужно? - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Иммиграция в Чехию. Что для этого нужно?
  • Иммиграция в Чехию. Что для этого нужно?

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость12:56:06 от 24/06/2009 - Иммиграция в Чехию. Что для этого нужно?

    Что нужно для того, что б иммигрировать в Чехию? Есть ли программы наподобие английской программы highly skilled migrants programm для Чехии?? Если поступать в вуз в Чехии, то сколько лет длится образование, если у меня уже есть высшее образование? Можно ли одновременно учиться, работать и жить, снимая жилье или это не реально?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Иммиграция в Чехию. Что для этого нужно?
    Редактировать

    Ответы на 'Иммиграция в Чехию. Что для этого нужно?'

    ПользовательСообщение
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    17:45:03 от 24/06/2009 -

    Добрый день! К сожалению, в Чехии нет специальной программы по иммиграции высококвалифицированных специалистов, но переехать в эту страну и учиться Вы вполне можете. Чтобы учиться в вузе в Чехии, Вам необходимо знание чешского языка и нострификация ( подтверждение) уже имеющегося документа об образовании. Если Вы собираетесь учиться на звание магистра, то Вам нужно подтвердить диплом о высшем образовании. Если Вы хотите учиться на звание бакалавра, необходимо подтвердить аттестат о среднем образовании. Для получения второго высшего образования в некоторые вузы Вам понадобиться сдать вступительный экзамен на чешском языке. Сколько лет вам нужно будет учиться, зависит от выбранного Вами вуза и специальности (от двух до трех лет если у Вас уже есть высшее образование).Если Вы собираетесь иммигрировать, то лучше всего это сделать на основании регистрации фирмы, так как после открытия фирмы на территории Чехии Вы можете подавать документы на получение ВНЖ, что даст в свою очередь Вам возможность через 5 лет получить ПМЖ. По студенческой визе Вы тоже можете получить ПМЖ, но только через 10 лет. Сможете ли Вы одновременно учиться и работать, зависит от того, где и как Вы будете работать, сможете ли Вы совместить эти процессы. В Чехии студенты имеют право подрабатывать 100 часов в год. Открытие же своей фирмы дает Вам право работать от лица своей компании, при этом Вы не зависите от других работодателей и сможете работать столько, сколько это для Вас необходимо
    Жить и снимать жилье - вполне реально. Многие именно так начинают свою жизнь в Чехии. Аренда однокомнатной квартиры в месяц Вам обойдется от 8000 крон(300 евро) до 12000 крон (460 евро), прожиточный минимум в Чехии примерно 6500 крон (250 евро).

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Иммиграция в Чехию. Что для этого нужно?
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
      в Чехии Моравия Datova schranka
    Что такое ВНЖ?
    бизнес консалтинг  в Чехии - Европа покупки
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5