Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Лицензия на отельный бизнесс - Форум: Бизнес в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Лицензия на отельный бизнесс
  • Лицензия на отельный бизнесс

    Ответить
    ПользовательСообщение
    lyolya
    ID № 182
    Сообщений: 17
    Ответов: 24
    Рейтинг: 41
    05:08:37 от 21/04/2009 - Лицензия на отельный бизнесс

    С лицензией на рестораны/кафе вроде разобрались, теперь хочется узнать какие требования к специальной лицензии на отельный бизнесс существуют? Какие доки, подтверждающие квалификацию нужны и каким должен быть стаж работы чтобы получить лицензию и ещё отповедным заступцем быть в своём отеле?
    Заодно уточните плиз- чтобы арендовать отель и самому номера сдавать турагенствам в рф-это отельный бизнес, посредничесвто или туризм? Или всё вместе?!

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Лицензия на отельный бизнесс

    Ответы на 'Лицензия на отельный бизнесс'

    ПользовательСообщение
    Acefora
    ID № 196
    Сообщений: 0
    Ответов: 263
    Рейтинг: 263
    16:55:22 от 28/04/2009 -

    Отель:
    Название лицензии-гостиничная деятельность, ремесло( та же самая, что и ресторанная, т.е. Позволяющая заниматся параллельно и вышеуказанной сферой обслуживания)
    Включает в себя расселение гостей свыше 10 человек (например в кемпах, в частных домах, на дачах, в туристических общежитиях.) При этом разрешается продавать завтрак, размещать автоматы с напитками, продавать журналы, сигареты, продукты гигиены, давать в аренду настольные игры,
    Кроме того, что Вы должны выполнять общие условия оформления лицензии т.е.:
    - Вы должны быть старше 18 лет,
    - быть дееспособным,
    - быть несудимым (т.е. предоставить справку о несудимости не старше 3 месяцев),
    - предоставить справку о том, что у Вас нет долгов по налогам и сборам,
    заявитель должен выполнить специальные условия для выдачи лицензии, т.е. предоставить:
    а) свидетельство об окончании трехлетнего обучения или предоставить иной документ об окончании трехлетнего обучения, а также документ, подтверждающий как минимум трехлетний опыт работы, или
    б) аттестат об окончании как минимум трехлетнего обучения по соответствующей специальности в среднем специальном учебном заведении и документ, подтверждающий как минимум трехлетний опыт, или
    в) аттестат зрелости по соответствующей специальности среднего специального учебного заведения или училища, гимназии и справку, подтверждающую как минимум двухлетнюю практики по специальности, или
    г) диплом или иного документ об окончании 4-х или 5-тилетнего обучения в вузе с подтверждением об окончании однолетней практики по специальности.

    Выше указанные документы в соответствии с § 22 закона «О предпринимательстве» можно заменить на:
    - документ об окончании обучения по соответствующей специальности с подтверждением о том, что заявитель работал по специальности на 1 год дольше, чем требуется в выше указанных пунктах, или
    - свидетельство о переобучении или иной документ о профпригодности, выданный образовательным учреждением, аккредитованным при Министерстве образования или при ином соответсвующим министерстве, к которому относится требуемая лицензия, также необходимо предоставить документ, подтверждающий, что заявитель проработал по специальности как минимум четыре года, или
    - документ, подтверждающий сдачу экзамена перед комиссией управления по выдаче лицензий или перед комиссией среднего специального образовательного учреждения, а также предоставить документ, подтверждающий, что заявитель проработал по специальности как минимум шесть лет.

    Под родственной специальностью понимается специальность, в которой используются те же и или похожие методы и специальные знания (в этом случае – напр. обучение по специальности пекарь и кондитер).
    Под практикой по специальности понимается практика по специальности, по которой заявитель учился или по родственной специальности, работа по специальности в качестве индивидуального предпринимателя или работа по родственной специальности в качестве индивидуального предпринимателя, также работа на вышестоящей позиции.
    В случае, если у предпринимателя-физического лица нет необходимой практики или образования, то он должен назначить ответственного представителя, от имени юридического лица должен также доказать профпригодность ответственный представитель.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    lyolya
    ID № 182
    Сообщений: 17
    Ответов: 24
    Рейтинг: 41
    00:40:45 от 29/04/2009 -

    Спасибо @>->--

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Лицензия на отельный бизнесс
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Бизнес консалтинг в Чехии
    Блог о Чехии
      Чехия ЕС Datova schranka
    Актуальные цены на недвижимость
    чешская виза Чехии иммиграция
    Дома и квартиры в Чехии
    Продажа Квартира 1+kk - Прага-9

    Площадь: 38 м2

    Цена: 2.950.000 Кр

    Продажа Квартира 2+kk - Прага-9

    Площадь: 61 м2

    Цена: 4.150.000 Кр

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5