Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного.
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее.
Хотите приобрести жилье в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Любой ответ о Чехии на форуме.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Читайте отзыва о Чехии.
15:13:16 от 02/04/2008 (1419 просмотров) - Нужна помощь
Будучи в прошлом году в Праге я пjзнакомился с девушкой. Мы и сейчас общаемся через интернет и сотовый телефон. Есть ли способ по ее фамилии и имени узнать ее аlрес - хочу послать подарок в качестве сюрприза. Наверняка же есть какая нибудь адресная книга! Возможно,даже в интернете!
Помогите,пожалуйста)
а девушка чешка? или иностранка?...проще у нее спросить ее адрес или же место работы - адрес офиса узнать в интернете легче, чем домашний - эта информация вообще то не для всеобщего ознакомления
Гость
21:34:38 от 03/04/2008 (673 просмотров) -
Девушка чешка. Я смог найти адрес ее работы,но где гарантия,что туда разрешат пронести,например букет цветов!
Неужели нет справочника домашних адресов???