Форум >> Форум Форум: Недвижимость в Чехии >> Обсуждение: районы праги и пригороды
| Пользователь | Сообщение |
| Гость | 13:01:29 от 04/02/2009 (6302 просмотров) - районы праги и пригороды Планируем приобрести недвижимость, а потому вопрос на "засыпку". Какие районы Праги (хотелось бы получить не общие Прага-4 или 5, а, более конкретные, например, Kunratice, Haje и так далее)и какие ее пригороды (по расстоянию не дальше, чем Кладно) соответствуют следующим критериям:
- не цыганский район и низкий уровень преступности
- не элитные цены, а так - для простых смертных, то есть панелька вполне сгодится 
- зеленый район, чтобы было где выгуливать детей и отсутствие больших промзон (насколько знаю это отосится к Черному мосту)
- развитая инфраструктура (интересуют детский сад, школа, поликлиника, магазины и детский досуг)
Какие районы уж точно не соответствуют этим критериям.
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна за любую информацию. Не откажите в милости    районы праги и пригороды | | Редактировать |
Ответы на 'районы праги и пригороды' |
| Пользователь | Сообщение | ludmilasmatova
 ID № 201 Сообщений: 8 Ответов: 86 Рейтинг: 94 | 12:23:45 от 05/02/2009 (2336 просмотров) - Добрый день , могу Вам посоветовать Stodulky,Hurka,это Прага 5,предложения по квартирам можите посмотреть здесь
,так же отличный район Kobylisy,Střižkov это Прага 8,9 предложения по квартирам можите посмотреть здесьnull и здесь
лично мне нравится комплекс Harfa
если же Вы ищите домик , то могу Вам посоветовать вот этот домик и район под Прагой.Заполните заявку на приобретения недвижимости на нашем сайте и с Вами свяжутся наши менеджеры ,они Вас проконсультируют , ответят на все Ваши вопросы и что приятно ,сделаем мы это совершенно безплатно   
| Форум >> Форум Форум: Недвижимость в Чехии >> Обсуждение: районы праги и пригороды |
|