11:01:29 от 04/02/2009 (10149 просмотров) - районы праги и пригороды
Планируем приобрести недвижимость, а потому вопрос на "засыпку". Какие районы Праги (хотелось бы получить не общие Прага-4 или 5, а, более конкретные, например, Kunratice, Haje и так далее)и какие ее пригороды (по расстоянию не дальше, чем Кладно) соответствуют следующим критериям:
- не цыганский район и низкий уровень преступности
- не элитные цены, а так - для простых смертных, то есть панелька вполне сгодится
- зеленый район, чтобы было где выгуливать детей и отсутствие больших промзон (насколько знаю это отосится к Черному мосту)
- развитая инфраструктура (интересуют детский сад, школа, поликлиника, магазины и детский досуг)
Какие районы уж точно не соответствуют этим критериям.
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна за любую информацию. Не откажите в милости
ludmilasmatova ID № 201 Сообщений: 21 Ответов: 105 Рейтинг: 126
10:23:45 от 05/02/2009 (4096 просмотров) -
Добрый день , могу Вам посоветовать Stodulky,Hurka,это Прага 5,предложения по квартирам можите посмотреть
,так же отличный район Kobylisy,Střižkov это Прага 8,9 предложения по квартирам можите посмотреть и
лично мне нравится комплекс
если же Вы ищите домик , то могу Вам посоветовать домик и район под Прагой.Заполните заявку на приобретения недвижимости на нашем сайте и с Вами свяжутся наши менеджеры ,они Вас проконсультируют , ответят на все Ваши вопросы и что приятно ,сделаем мы это совершенно безплатно
Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге.
Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме.
Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.