Форум - Закрытие фирмы - Форум: Бизнес в Чехии
Форум Чехия

Форум о Чехии

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести квартирку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Любой ответ о Чехии на форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Прага Чехия отзывы.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехия контакты форум

Форум - Закрытие фирмы - Форум: Бизнес в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Закрытие фирмы

Закрытие фирмы

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость11:46:19 от 19/03/2008 (1533 просмотров) - Закрытие фирмы

Я собираюсь переехать в другую страну(выхожу замуж). В Чехии у меня открыта фирма. Что посоветуете? Если ее стоит закрыть перед тем,к ак уехать, то как это сделать и сколько это будет стоить.
    У меня первая бизнес-виза Д, фирма нулевая, отчет еще не сдавался.
    Просто не хочется совершить ошибку. что-бы потом не было проблем с Шенгеном.спасибо.

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Закрытие фирмы

Ответы на 'Закрытие фирмы'

ПользовательСообщение
    АnnaR

ID № 4
    Ответов: 297
    Рейтинг: 305
    18:27:25 от 19/03/2008 (801 просмотров) -

я бы посоветовала пока не закрывать фирму. Хочу обратить ваше внимание, что по Д визе Вы не имеете права передвигаться по шенгену, до момента продления визы. По этому лучше всего будет дождаться этого момента, продлить визу, которая будет у Вас шенгенская и сроком действия два года. Годовой нулевой баланс вы можете сдавать пару лет без проблем,главное не забывать это делать в период с 1 января по 31 марта и продлевать каждый год юридический адрес. А фирму закрыть всегда успеете. Для этого достаточно написать заявление в торговый суд о ликвидации фирмы и расплатиться по всем обязательствам, если такие будут иметь место. Все это лучше проделать после того, как Вы зарегистрируете брак и оформите официально все документы, которые будут Вам давать право находиться в другой стране

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Бизнес консалтинг в Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Дома и квартиры в Чехии

Rambler's Top100