Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

русский форум Чехия ЕС

Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - график работы метро в Праге - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: график работы метро в Праге
  • график работы метро в Праге

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость09:39:35 от 19/03/2008 (10160 просмотров) - график работы метро в Праге

Здравствуйте, меня зовут Юрий.
    Прошу Вас подсказать в какое время ТОЧНО начинает работать метро.
    Дело в том, что я нахожусь тут совсем недавно, и собираюсь встречать в выходные жену и детей с поезда. Поезд из Москвы прибывает в 6ч. 10 мин.
    Успею ли я их встретить - ведь я проживаю на конечной станции зеленой ветки??? Если можно ответьте пожалуйста побыстрее СПАСИБО.

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

график работы метро в Праге
    Редактировать

Ответы на 'график работы метро в Праге'

ПользовательСообщение
    ElenaB

ID № 6
    Ответов: 661
    Рейтинг: 673
    15:52:01 от 19/03/2008 (4894 просмотров) -

Добрый день! С расписанием работы метро и наземного транспорта можете ознакомиться по данной ссылке Транспорт в Праге.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость20:31:46 от 21/10/2008 (4572 просмотров) - Вопрос о работе

Добрый день! Я сооучредитель фирмы. Могу ли я легально устроиться на работу в другую фирму с.р.о.? Моя фирма пока не работает. Спасибо за ответ!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Вопрос о работе
    Редактировать
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 2246
    Рейтинг: 2346
    08:53:20 от 22/10/2008 (4704 просмотров) -

Добрый день, вы немного ошиблись с темой, но ничего страшного. Прежде всего вам необходимо оформить лицензию и получить разрешение на работу по собственной фирме. затем, если вы найдете работодателя, вам необходимо дополнить лицензию теми видами деятельности, какими занимается ваш будущий работодатель, и по соглашению между фирмами вы сможете у него работать, правда зарплату вы будете получать на свою фирму, против выставленной вами фактуры, и соответственно сам платить все отчисления на социальное страхование, и медицинское.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: график работы метро в Праге
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Недвижимость в Чехии
    Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-3

Площадь: 53 м2

Цена: 142893.91 EUR

Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага запад

Площадь: 46 м2

Цена: 70180.53 EUR

Чехия ЕС словарь чешский язык

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на жилье в Праге? Этот форум поможет вам получить нужные ответы. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Читайте отзыва о Чехии. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Array                 
     Новости из Праги 1 2 3 4 5