Форум - за что я люблю чешских полицейских - Форум: Болталка
в Европе Чехия форум пмж

русский форум Чехия Европа

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на новостройку в Праге? Это также обсуждаются у нас на форуме. Отзывы о нашей работе. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Свяжитесь с нами сейчас

в ЕС Чехия контакты Бизнес консалтинг

Форум - за что я люблю чешских полицейских - Форум: Болталка

• Форум >> Форум Форум: Болталка >> Обсуждение: за что я люблю чешских полицейских

за что я люблю чешских полицейских

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость21:10:11 от 03/01/2008 (1178 просмотров) - за что я люблю чешских полицейских

Ночь, совершенно пустая дорога, какой-то
    моравский городишко, выезд на главную дорогу, знак STOP. Я, мягко говоря, несовсем
    остановился на этот знак. Метров через 100 полиция, ессно тормозят.
    Пан бла-бла не стал на STOРе (а это
    как минимум баксов 1500 кс). Я включаю "дурку", вот есть знак SТOР и достаю
    знак аварийной остановки "треугольник". Полицейский пытался мне сказать
    про нарушение, а я поочереди ему показывал огнетушитель, красную жилетку, трос и лампочки запасные.
    В конце концов полицист махнул рукой и отпустил меня.
    Попоробуйте так на УКРАИНЕ!

Коментировать

Отредактированно 17:11:17 от 28/05/2008

Ответы на 'за что я люблю чешских полицейских'

ПользовательСообщение
    dracul

ID № 1
    Ответов: 13
    15:27:09 от 19/03/2008 (575 просмотров) -

Черт его знает какие гаишники на украине, мне вот все время кажеться что ваще никакие, так как там по нескольку раз в год мегаразноссы какие то, а вот в белоруссии действительно ужос.

Читал как на днях тамошние служители полосатой палочки, умудрилися останавливать угнанную машинку с помощью живого щита.

Менты остановили первую попавшую машину (в которой находилися деденька с тетенькой и ребетеночег масенкий) и не разрешая из нее вылезти поставили по центру дороги. Бедные владельцы машинки просидели в ней с пол часа, пока загнанный другими ментами угонщик не врезался в них на скорости в 180 км/ч

Что берорусским повелителям свистка и придорожных знаков помешало продырявить колеса угонщику всякими хитрыми устройствами или вообще методом постреливания из табельного оружия - непонятно - видать врожденный тупизм...

КоментироватьСмотреть Контакты

Гость14:04:55 от 26/05/2008 (240 просмотров) -

Да у нас в Беларуси есть такое, не мента, а собаки, ГАИшники ездят пьяные за рулем, Власти у них куры не клюют, ментовское государство, вот и ищем, куда бы слинять, а то с каждым годом не пойму во что страна превращается или в зону, или в спортивно0трудовой соц. лагерь с надзирателями...

Коментировать

Гость18:32:58 от 28/05/2008 (220 просмотров) -

Мало того, что ментов больше чем собак,так теперь и за образование лу взялся. Бл@nm, нет, чтобы академикам задать задачу по разработке реформы, так он у директора сельской школы спросил совета. Ну тот ему и насоветовал. В итоге, существующая система обучения по профилям походу, накроется женским органом, и будут все школы, как в известном клипе Пинк Флойд готовить одинаковых недоучек...
    А заодно видимо, и УПК прикроют... Если прикроют(и мне придется в очер. раз искать работу), бл#nm, лично найду того директора и...
    Интересно, куда проще и дешевле рвануть отсюда-к вам в Чехию, или все же в Австралию(как я намылился)... Чехия, мейби, тоже неплохой вариант, или все же хрен редьки не слаще?

Коментировать

• Форум >> Форум Форум: Болталка >> Обсуждение: за что я люблю чешских полицейских

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

в Европе Чехия  бизнес недвижимость

Rambler's Top100