Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - учебную визу ,не выезжая, оформить на предпринимательскую - Форум: Бизнес в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: учебную визу ,не выезжая, оформить на предпринимательскую
  • учебную визу ,не выезжая, оформить на предпринимательскую

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость05:03:46 от 26/11/2008 - учебную визу ,не выезжая, оформить на предпринимательскую

    Подскажите, пожалуйста! В прошлом году нами была открыта фирма в Чехии, дочь 22 лет в ней является учредителем, закончила в этом году институт и планировала выехать в Прагу.Открыть предпринимательскую визу в этом году на дочь мы не успели, т.к. в сентябре она должна была начать обучение чешскому языку на годовом курсе Пражского образовательного центра без дальнейших планов на продолжение учебы в высшем заведении.Чтобы начать обучение в срок, пришлось оформить ученическую визу, срок окончания которой -сентябрь 2009г. Возможно ли, по окончании учебной визы,не выезжая в Россию, оформить ей в Праге предпринимательскую визу? Срок окончания действия загранпаспорта- июль 2010г.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    учебную визу ,не выезжая, оформить на предпринимательскую
    Редактировать

    Ответы на 'учебную визу ,не выезжая, оформить на предпринимательскую'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    08:55:04 от 26/11/2008 -

    Здравствуйте.Вашей дочери необходимо сначала продлить ее студенческую визу,только тогда она сможет ее поменять на предпринимательскую в полиции для иностранцев на территории Чехии.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость09:48:55 от 26/11/2008 -

    Елена, огромное спасибо за моментальный ответ. Выходит, что для продления ученической визы ей нужно поступить в какое-нибудь учебное заведение? Может есть какие-то альтернативы (краткосрочные курсы или др.)У нее экономическое высшее образование и в данное время она отправила на нострификацию свои документы в три чешских вуза.После продления ученической визы, в какие кратчайшие сроки можно переоформить ее на предпринимательскую? Срок окончания паспорта (июль 2010г)не будет препятствием для оформления предпринимат. визы?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    10:01:14 от 27/11/2008 -

    Да,можно поступить в учебное заведение или,как вариант,поступить на курсы чешского языка.Только нужно выбрать те курсы,которые делают визу.Вы можете обратиться к нам,мы вам постараемся помочь в этом.
    Виза меняется в полиции для иностранцев в Чехии в день обращения,главное правильно собрать все необходимые документы.Срок действия визы будет 2года со дня обращения в полицию.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость18:24:22 от 15/12/2008 -

    А у меня такой вопрос.Дочь в прошлом году закончила курсы чешского языка.Из-за недостатка информации и обещанной помощи от курсов,а также по болезни не смогли своевременно продлить визу,да еще и закончился срок действия загранпаспорта.В связи с этим в полиции был наложен запрет на вьезд в ЧР до 12.06.2009.Пришлось выехать.Загранпаспорт получили
    новый.Какие есть варианты для вьезда в ЧР по окончании запрета?Спасибо заранее

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    12:24:35 от 16/12/2008 -

    Здравствуйте!У вас есть несколько вариантов.
    1)Ваша дочь сможет приехать по студенческой визе, как и в первый раз.2)Если вашей дочери еще нет 18 лет,то вы (как родитель)регистрируете фирму в Чехии и на основании этого получаете долгосрочную визу,а ваша дочь подает на визу по воссоединению с семьей.
    3)А если ваша дочь совершеннолетняя,то она может зарегистрировать фирму на себя и на этом основании получить долгосрочную визу в Чехию.В любом случае пакет документов на ВНЖ вы должны подавать за пределами Чехии.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость18:01:57 от 16/12/2008 -

    Огромное вам спасибо!Скажите,пожалуйстаЮа каковы шансы у дочери получить визу при открытии на нее фирмы.Ей уже есть 18.
    В случае открытия фирмы какую можно получить визу?И сможет ли она впоследствии с этой визой поступать в чешский вуз?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    18:06:47 от 08/02/2009 -

    На основании участия в юридическом лице ваша дочь будет получать бизнес-визу на общих основаниях.Имея такую визу она сможет поступать и учиться в чешских вузах.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    sergiy2205
    ID № 3494
    Сообщений: 0
    Ответов: 6
    Рейтинг: 6
    13:12:17 от 12/12/2010 -

    Можна сменить туристическую или шенген визу на предпренимательскую? И сколько это будет стоить в Чехии?

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    marinaS
    ID № 3945
    Сообщений: 0
    Ответов: 31
    Рейтинг: 31
    15:55:03 от 13/12/2010 -

    Можна сменить туристическую или шенген визу на предпренимательскую? И сколько это будет стоить в Чехии?

    Добрый день!Поменять туристическую визу на долгосрочную нельзя.Для получения предпринимательской визы (участие в юридическом лице)Вам нужно зарегистрировать на территории Чехии фирму и быть в ней учредителем-директором.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: учебную визу ,не выезжая, оформить на предпринимательскую
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Бизнес консалтинг в Чехии
    Блог о Чехии
     в Чехии Datova schranka
    Актуальные цены на недвижимость
     в Чехии Моравия налоги
    Дома и квартиры в Чехии
    Продажа Квартира 2+kk - Прага-3, Jeseniova

    Площадь: 64 м2

    Цена: 5.400.000 Кр

    Продажа Квартира 1+kk - Прага-9

    Площадь: 38 м2

    Цена: 2.950.000 Кр

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5