08:17:40 от 16/03/2008 (16614 просмотров) - двойное гражданство Чехия-Россия
Хочу получить двойное гражданство Чехия-Россия. Родилась в Чехии но живу в России и имею гражданство соответственно Российское, что мне для этого нужно и где и как я могу это сделать?
я думаю это невозможно по причине чешских законов. Потому что В россии двойное гражданство разрешено и исходя из ответов неважно кто на ком и как женат и где родился. Просто законы чехии запрещают двойное гражданство и точка. Поправьте если я не прав
Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу!
Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Как лучше получить ипотеку и купить домик в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Ответы из первых рук на форуме.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Здесь отзывы из Праги
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.