Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

русский форум в Чехии

Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - Непростая ситуация!!!! - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Непростая ситуация!!!!
  • Непростая ситуация!!!!

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость01:11:17 от 09/11/2008 (6028 просмотров) - Непростая ситуация!!!!

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Я работаю в Праге программистом считаюсь как соучредитель фирмы и работаю на той же фирме. Виза у меня рабочая - замнестнанская. Скажите пожалуйста я могу сделать себе живностенский лист и подникать и при этом не менять цель проживания (учел побыть)? Как мне быть с налогами, социальным страхованием и страхованием здоровья?
    Заранее спасибо!!!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Непростая ситуация!!!!
    Редактировать

Ответы на 'Непростая ситуация!!!!'

ПользовательСообщение
    MMS

ID № 3
    Ответов: 675
    Рейтинг: 732
    08:40:33 от 09/11/2008 (2428 просмотров) -

Да, Вы можете заниматься индивидуальной бизнес деятельностью не меняя основания проживанию. И так же платить с этого налоги - но это к бухгалтеру.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Непростая ситуация!!!!
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Недвижимость в Чехии
    Смотреть Комерческое Помещение в Чехии

Комерческое Помещение

Прага-5

Площадь: 830 м2

Цена: 925478.67 EUR

Смотреть Комерческое Помещение в Чехии

Комерческое Помещение

Карловы Вары

Площадь: 122 м2

Цена: 396104.87 EUR

Чехия бизнес бюджет

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Хотите приобрести жилье в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Ответы из первых рук на форуме. Наши клиенты пишут отзывы о нас. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
    Защитный камуфляж, форма военный магазин, магазин спец одежды обмундирование с доставкой.
    Array                 
     Новости из Праги 1 2 3 4 5